Barbara (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich kann es NUR JEDEM Empfehlen!
Super, freundliches Hotel! Sehr saubere Zimmer, traumhaftes Essen! Ruhige Lage. Top Ausstattung, Freizeit mäßig, kann ich nix schreiben, da ich bei einer Hochzeit war.
Mel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein rundum gelungener Urlaub!
Der Urlaub im Ahrntal beim Ahrner Wirt war sehr schön und ist wirklich empfehlenswert. Die Umgebung ist zum Wandern super geeignet. Die Apartments sind sehr modern eingerichtet und haben großen Wohlfühlcharakter.
Philomena(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ahrner Wirt , Weiterempfehlung
Super Hotel, Super Apartments. Hochwertige Ausstattung Apartment hat unsere Erwartungen übertroffen. Den Inhaber, die Familie Kirchler sind super nett, Wir haben selber ein bessers Apartment bekommen als den wir gebucht hatten.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Mit bester Zufriedenheit , relext aus dem Urlaub
Sehr schönes Hotel. Nach Umbau sehr schön ausgestattete Apartments ,toller Wellnessbereich, gut geführte Gaststätte.
Christin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schön
Ganz neu Liebevoll gestaltet Wir haben wieder gebucht Es war so schön und die Pizza perfekt 👌 Selten habe wir so nette Gastgeber kennengelernt
Hörb(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein sehr gutes Hotel zum günstigen Preis!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt beim Ahrner Wirt. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig von der Größe. Das Frühstück genauso wie das Abendessen waren zwar einfach aber gut. Die Pizzeria im Hause war sehr gut. Preis-Leistung würden wir sogar ein sehr gut geben!!! Gruß Dani, Hörb, Basti
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne kommen wir wieder
Das Hotel ist sehr schön Zentral im Ort gelegen, trotzdem sehr ruhig. Ausstattung der Zimmer und des gesammten Hotels ansprechend und gepflegt.
Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder gerne
Sehr freundliche Wirtsleute. Sauberes Zimmer, gutes Frühstück. Restaurant sehr gut, vor allem die Pizza mega lecker.
Peter rudlof (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hervorragend.. Top!!
Hab mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Vorallem die Gastfreundschaft, das gute essen. Die Ruhige Lage. Das saubere Zimmer. Einfach top!!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne zum Ahrntaler Wirt
Sehr schönes Hotel in einer guten Lage. Beste Möglichkeiten für einen abwechslungsreichen Urlaub, da zentral im Tal gelegen.