Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nichts auszusetzen
Wir waren für 1 Nacht dort. Bettwäsche, Handtücher, Pflegeprodukte sogar ein Adventsteller mit Süssigkeiten fanden wir vor. Die Apartments befinden sich in einer Sackgasse, dadurch kein Autoverkehr und sehr ruhig. Bis zum Kurpark ca. 5 Gehminuten. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Getränke kann man günstig in der Anlage erwerben. Wir waren zufrieden und kommen wieder.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Angenehmer Kurzurlaub
Insgesamt eine gute Entscheidung dieses Hotel gewählt zu haben. Preislich zwar etwas höher angesiedelt, aber alle Leistungen waren mindestens in einem guten Bereich.
Enrico(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Gutes Haus für einen kurzen Eifelurlaub
Sehr entspannter und aufgeschlossener Besitzer. Schönes Appartementhaus mit sehr netter Wein und Chillecke. Die Therme sind in unmittelbarer Nähe. Preise für Parken und kleiner Hotelshop sehr fair. Leider roch es nach dem ausklappen der Schlafcouch in meinem Zimmer doch recht stark nach Rauch, obwohl Nichtraucherzimmer. Dennoch würden wir auf jeden Fall wieder dieses Haus buchen.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder!
Schönes Appartement mit Balkon und ruhiger Lage direkt bei den Thermen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fahrräder können im Hotel gemietet werden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ideales Quartier zum wohlfühlen
Erholung der kurzen Wege: Sport mit DSM, Wandern auf dem Rotweinwanderweg, Radeln auf dem Ahrtalweg sowie Rheinhöhenweg. Regierungsbunker, Regionale Museen, Weinproben, Führungen= Top.