Rundum sorglos Urlaub. Einfach alles Perfekt von Wellness, Essen, Zimmer bis zur Kinderbetreuung. Das Personal jederzeit professionell und freundlich . Daumen hoch 👍🏻
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Kinderhotel mit allem was das herz begehrt!
Tolles Kinderhotel. Mit super Angebot für jeden ist etwas dabei.
Die Kids lieben die Softplayanlage, den rieisigen Turnsaal, die super Betreuung in der Kinderbetreuung und da generell das tolle Angebot (vom Kasperltheater, bis zur Neondisco usw)
und die Eltern lieben das lecker Essen - geschmacklich ein Wahnsinn! - und die Entspannung im ruhigen Erwachsenenwellnessbereich.
Man fühlt sich vom Anfang bis Ende als Teil einer AIGO Familie. Alles ist unkompliziert und locker. Es gibt sicherlich da und dort Wünsche und Anregungen unsererseits die verbessert werden können, aber im Großen und Ganzen ist das AIGO toll genau so wie es ist. Wir sind Stammkunden und freuen uns jedes Jahr darauf wieder Gäste sein zu dürfen. Preis/Leistung passen voll und ganz.
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht.
Für Kinder nettes Programm, vorallem das Indoor Angebot für Kinder ist super. Poolanlagen sehr gepflegt und großzügig. Für klein und groß etwas dabei.
Es ist ein wahnsinnig schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel. Das Angebot für meine Jungs war grandios. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden mit Sicherheit wieder Kommen.
Kurzurlaub
Das Hotel ist perfekt auf die Wünsche der Kinder in jedem Alter abgestimmt. Zimmer sehr schön und sauber. Essen ist sehr gut und eine bietet eine tolle Auswahl. Einzigartig der große Indoorspielplatz mit Turnhalle.
Wir fahren jetzt zum dritten mal ins Aigo und freuen uns schon sehr darauf. Das Kinderprogramm und die Ausstattung sind spitzenklasse. Das Preis -Leistungsverhältnis mega. Das ganze Personal sehr freundlich. Und das Essen war bisher immer sehr lecker. Wir werden wieder kommen!
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes modernes Hotel nahe der Grenze .
Hotel hat eine komplette Turnhalle , Indoorkletterpark , Kino und ein schönes Schwimmbad . Die Eltern kommen im Wellness Bereich auf ihre Kosten.
Essen ist vollkommen ausreichend und sehr gut .
Wir waren jetzt schon mehrmals zu Gast und werden wiederkommen.
Gerne wieder!
Nettes Hotel! Wir waren bereits ein paar mal in diesem Hotel! Personal sehr freundlich, Kinderbetreuung toll (obwohl unsere Kinder dies kaum nutzen :-) ) wir werden bestimmt wieder kommen!
Herrlich für die Kids und alle Angehörigen.
Dieses Mal waren wir sehr gut und super freundlich aufgehoben 🥳. Wir könnten uns entspannen, sehr gut essen und das Team war sehr freundlich. Schön war's und wir kommen wieder. Aigolino war das Highlight für unsere Jüngste🥰.