Dieses ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir verbrachten Ende März eine Woche in dem Hotel. Das Hotel selber befindet sich in 2. Lage, aber schon nach einer Minute hat man die Promenade erreicht. Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter, das hat uns wirklich überzeugt. Die Zimmer, wir hatten eins in der zweiten Etage, sind sehr groß und geräumig. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätten wir hier jedoch, es fehlen Haken an der Wand zum Aufhängen der Jacke, der Platz wäre gegeben und die Wand…
In zweiter Reihe zum Strand / Wasser gelegen. Sehr zentral mit eigenem Hotelparkplatz. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Frühstück gut ebenso wie Restaurant.
individuelles kleineres sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage, sehr gutes Essen alles frisch zubereitet. Toller Meerblick auf grpßem Balkon! Kostenfreier Hotelparkplatz für das Mietauto!
im März 2019 allerdings Baulärm beim Nachbarhotel Eden;
Ausflugsboote im Hafen.
Restaurant im Ort top.
P
S
Es ist ein gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal, sauberen und geräumigen Zimmern. Uns hat besonderes das umfangreiche Frühstück und das besondere Abendessen gefallen.
Rundum guter u. persönlicher Service; gerne wieder
Gute Lage; schönes Komfort-Zimmer zum Garten; rundum nettes und sehr aufmerksames Personal; leckeres, reichhaltiges Frühstück; sehr empfehlenswerte Wellnessbehandlungen;