Schönes übersichtliches Haus, freundlicher Service
Relativ ruhige, aber zentrale Lage, verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe, wenige Meter von der Strandpromenade
Modernes Zimmer mit Meerblick in der 3. Etage, Großzügiges Bad mit Wanne und Dusche,
Neuer Flachbildfernseher mit allen wichtigen deutschen Programmen.
Leise Klimaanlage mit digitaler Steuerung. Sauberkeit im gesamten Hotel vorbildlich.
Abends teilweise Lärmbelästigung durch Musik vom Nachbarhotel Eden
endete aber gegen 23 Uhr.
Frühstück: Butter, Nutella…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir empfehlen das Aimia uneingeschränkt weiter!
Wir empfehlen das Aimia nahezu uneingeschränkt weiter.
Entgegen der Katalogbeschreibung von Dertour war sogar das Parken auf dem Hotelparkplatz möglich und kostenlos (Der Parkplatz liegt aber ca. 80 m vom Hotel entfernt.)
Das Frühstück war perfekt, eine sehr große Auswahl und sehr frisch.
Alles war sehr sauber und gepflegt.
Unser 5-Jähriger war vom Außen- als auch vom Innenpool sehr begeistert.
Das Personal war ausnahmslos freundlich und zeigte sich auch den Launen eines 5-Jährigen gegenüber…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert zum Wandern und! Baden
Das Hotel ist sehr sauber, modern und urlaubsfreundlich eingerichtet. Der Schrank ist super aufgeteilt, die Betten sind von hohem Schlafkompfort und das Bad ist sehr gut und funktional eingerichtet.
Die Klimaanlage ist in der mittleren Stufe sehr leise und gut regulierbar. Ein toller Balkon - wahlweise mit Blick zum Meer oder Gebirge - bietet einen zusätlichen Comfort für das Beginnen oder Ausklingen eines schönen Urlaubstages. Sehr lobenswert ist das Frühstück, welches im Hotel angeboten wird. Dabei ist das…
Ich schreibe hier über das Superior Zimmer Nr. 207 (zum Pool hin)
Als überragend empfanden wir die Klimaanlage, die unglaublich unauffällig läuft.
(Auf mittlerer Stufe ist sie so gut wie unhörbar und von einem unangenehmen Luftzug war auch nichts zu spüren) Hervorzuheben wären des weiteren noch die Qualität der Matratzen, die gute Sitzgelegenheit auf dem großzügigen Balkon mit Blick aufs Meer, getrennte Dusche/Badewanne und selbstverständlich diese tägliche Sauberkeit und Frische nach der Zimmerreinigung.…
Hotel liegt sehr zentral, in der zweiten Reiher der Strandpromenade. Zimmer geräumig. Bad könnte etwas größer sein. Wäschewechsel sehr gut. (Handtücher).
Frühstücksbuffet sehr vielseitig. Nervig allerdings die in kleinen Plastikverpackungen portionierte Butter bzw. Marmelade.
Hallenpool zu klein. Nur zum plantschen bzw entspannen zu nutzen. Schwimmen nicht möglich. Lage Außenpool bescheiden (zwischen hohen Häusern)
Trotzdem ist das Hotel empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel
Sehr schönes neues Hotel, zentral gelegen, netter Services und Top-Frühstück.
auch der SPA-Bereich ist durchaus als gut zu empfehlen.
Alles in Allem meine erste Wahl in Port de Soller
Sehr empfehlenswertes Hotel inmitten einer herrlichen mallorquinischen Landschaft.
Sowohl für Singles als auch für Familien geeignet. Wunderschöner Blick auf den Hafen vom 3. Stock aus (Superiorzimmer).
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das non plus ultra
Wir wurden gleich am Hoteleingang begrüßt unser Gepäck wurde nach dem Check-in an den Fahrstuhl gebracht
wir sind viel wandern gewesen und unser Portie hat uns immer eine neue tolle Route empfohlen Wir hatten ÜB/F
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig inklusive selbst gepresster O-saft.die Wäsche wurde alle zwei Tage gewechselt die Handtücher jeden Tag. Badetücher für den Pool durften wir mit an den Strand nehmen und wurden jeden Tag ausgetauscht.