Das Hotel hat eine gute Lage und sehr freundliche Angestellte. Parkmöglichkeiten stehen zur Verfügung und das Preis - Leistung geht ebenfalls in Ordnung.
Das Hotel ist auf Grund der Lage und mit seiner Ausstattung für Business-Reisen sehr gut geeignet. Durch die Reservierungsmöglichkeit von hauseigenen Parkplätzen ist die Anreise auch mit dem PKW möglich. Die Zimmer sind sauber und funktionelle eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und gut.
Schönes inhabergeführtes Hotel in sehr günstiger Lage mitten in Berlin. Wir waren schon einmal vorher im Rahmen eines Kongresses da und sind gerne wiedergekommen.
Nettes kleines Hotel, nette Chefin, gute Lage, Nähe Zoo und Kuhdamm Öffis in der Nähe.
Sauberkeit und Ausstattung könnte etwas besser sein. Evtl. Auch etwas renovieren.
Waren wegen Musical und Stadtbesichtigung hier
Das Hotel hat seinen eigenen Altbau Charme. Die Mitarbeiter sind freundlich und die Zimmer sind sauber. Ich kann es weiter empfehlen und komme gerne wieder, wenn ich mal wieder in Berlin bin.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Lage, Frühstück sehr gut, Zimmer sauber,
Ja war für uns ok,
Sehr zentral gelegen, gute Verkehrsanbindung konnten alles mit der U Bahn und S Bahn erreichen, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Gegend vom Hotel vorhanden, auch Cafés und Restaurants, ruhig gelegen mit schönem Garten im Hotel, Rezeption sehr freundlich und kompetent