Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kehren gern wieder zurück
Das Hotel ist uns inzwischen angenehm vertraut. Sehr günstige Anbindung an den ÖPNV über Bus 100 und U-Bahn am Wittenbergplatz.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
In dieser Lage ein sehr gut, privat geführtes Haus
Im Air In ist ein Flair zu spüren der ein zu Hause Gefühl überträgt, gelebt durch alle Mitarbeiter:innen. Dieses Haus bietet Persönlichkeit und modernen Komfort.
Nadezda (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder werde ich dieses Hotel weiterempfehle
Hotel hat mir sehr gut gefallen. Nettes Personal, freundlich und hilfsbereit. Sauberes, gemütliches Zimmer. Gibt's alles, was man braucht. Danke.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Berlin-Wochenende
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, schöner kleiner Innenhof, der auch zum Frühstück genutzt werden kann. Das Zimmer könnte eine kleine Renovierung vertragen! Sonst alles o.k. - wir kommen gerne wieder
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr freundlich
Ruhiges und freundliches Familienhotel. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die zentrale Lage lässt alle Ziele der Stadt nah erscheinen.
Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Im Sommer nicht mehr.
Empfang sehr freundlich, leider war das Zimmer so aufgeheizt, dass man kaum atmen konnte, auch ein kleiner Ventilator konnte kaum Abhilfe schaffen. Ich habe dann das Zimmer verlassen und bin gegen 23.00 Uhr zurück. Von einer Abkühlung im Zimmer war nichts zu merken. Den Ventilator konnte man, wegen der Geräusche, nicht laufen lassen. Mein Fazit: an Sommertagen werde ich dieses Hotel meiden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Städtetrip mit Konzert
Schönes Hotel. Tolle Lage. Zimmer etwas laut bei geöffnetem Fenster. Leider waren draußen über 30°C, aber dafür kann das Hotel nichts.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes familiengeführtes Hotel
Gut erhaltener Altbau mit Charme, schöne Zimmer, alles sauber und ordentlich, leckeres Frühstück, sehr nettes und kompetentes Personal, zentral gelegen nahe Wittenbergplatz trotzdem mit Parkplatz
Hauptstadtbesucher(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Rundum gut!
Gutes Hotel. Empfehlenswert. Sehr nettes Personal. Teilweise recht kleine Zimmer. Für eine kürzere Aufenthaltsdauer aber gut geeignet. Alles ist gepflegt und sauber. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Mit diesem Hotel macht man nichts falsch. Lage sehr nahe am Wittenbergplatz ist tiptop. Ich komme sicher wieder. Vielen Dank!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich komme wieder!
Wir waren eine Gruppe von 7 Männern und jeder hatte ein Einzelzimmer. Meins lag im Ergeschoß und lag im Hinterhof. Ich würde morgens durch Vogelgezwitscher geweckt. Vom Lärm der Stadt war nichts zu hören. Ich wachte morgens ohne Rückenschmerzen auf, was bei fremden Betten nicht häufig vorkommt. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und lecker. Die Lage des Hotels ist für Touristen erstklassisch. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis war mehr als nur in Ordnung. Ich komme wieder!