Sehr geehrte Damen und Herren, der Rezeptionsservice war sehr gut, sehr freundlich und hilfsbereit. Ihr Hotel ist in den allgemein für Gäste zugänglichen Bereichen, Flure etc., sehr angenehm nostalgisch gestaltet und durchaus schön anzusehen. Das Zimmer ist jedoch keine Augenweide. Insbesondere das Bad ist zwingend renovierungsbedürftig. Der Badservice und das Niveau des Zimmers sind "Billigschiene", nicht attraktiv.
Ein schönes und individuelles Hotel, welches sich in einem ehemaligen Wohnhaus befindet und sich von den Hotelketten abhebt. Zudem hat es eine sehr zentrale Lage und verfügt über Stellplätze im Innenhof. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich verschiedene Restaurants oder Kneipen.
Das Zimmer hatte eine Dachterrasse mit Blick über die Dächer und war ansonsten mit allem Erforderlichen ausgestattet. Es ist etwas verwinkelt, aber so kann man auf dem Weg zum Zimmer auf den Gängen viel entdecken. Gerne wieder.
Moin zusammen. Ich war mit meiner Freundin in Berlin. Das Hotel wurde mir von Eventim vorgeschlagen. Das Hotel hat uns gut gefallen. Nach der Veranstaltung am Samstag haben wir noch ein paar Bier zu uns genommen. Frühstück war auch lecker.
Besuch Der Komischen Oper - Einkehr Literaturcafe Fasanenstr,!
Leider waren die Hin-u. Rückreise mit der Bundesbahn mit großem
Desaster verbubdeb.verbunden.
Das Hotel ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist familiengeführt. Man fühlt sich nicht mehr fremd in Berlin. Mein Aufenthalt war sehr angenehm.
Schönes, ruhiges Hotel direkt im Zentrum. Helle und freundliche Zimmer, modernes Badezimmer. Parkplätze sind vorhanden. Gutes Frühstück in gemütlicher Atmosphäre. Das Haus hat „Stil“. Freundliche Mitarbeitende sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück und Zimmerservice.