Gut gelegenes ruhiges Hotel nur wenige Schritte zum Ku’damm , sehr sympathisches Personal , ausreichendes Frühstück , saubere Zimmer mit Minibar und TV ,
Empfehlenswert
Hotel war super leute waren auch alle super nett zum schlafen in einer super guten lage man kann alles zu fuß erreichen ...nur ein kleines problem gibts und das war das Frühstück daa war nicht so pralle und für 12 euro auch zu teuer
Sehr gute, ruhige und zentrale Lage in Berlin Mitte, dazu ein sehr guter Service zu einem absolut attraktiven Preis - in jeder Hinsicht empfehlenswert!
Ein sehr gemütliches kleines Hotel mitten in Berlin.Vom Eigentümer sehr freundlich und aufmerksam geführt. Im Sommer mit Terrase und und kleinem Garten.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten viel Spaß auf unserer Kulturreise mit allen Facetten.
Das Hotel AIR IN BERLIN war ein zentraler Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen.
Wir Landeier haben uns in der Großstadt hier in familiärer Atmosphäre zu Hause gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Dienstreise nach Berlin
Sehr freundlicher Empfang, saubere und gepflegte Zimmer, kompetenter Service zu allen Fragen rund um Berlin, reichhaltiges Frühstück, kurze Wege zu allen öffentlichen Verkehrsmitteln, direkte Reservierung online war gar kein Problem, schnelle Bearbeitung von Umbuchungswünschen ist erfolgt