Das "Air in Berlin" liegt ausgesprochen zentral. Das "Kaufhaufhaus des Westens" sowie Einzelhandelsgeschäfte und Restaurants und die U-Bahnstation Wittenbergplatz in wenigen Gehminuten zu errecihen. Das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit in Belangen von Verkehrsverbindungen etc. Die Zimmer tadellos mit frischer Wäsche und Handtüchern versorgt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideales zentrales Hotel für eine Städtereise
Im großen und ganzen ein schöner Aufenthalt in Berlin. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Betten waren auf jeden Fall bequem. Nur das Badezimmer war sehr renovierungsbedürftig (Zimmer 102). Leider gab es nur einen Duschvorhang und viel Wasser ging dadurch daneben. Man hatte leider auch keine Möglich-
keit seine Sachen irgendwo abzustellen die man nunmal im Bad so braucht. Leider hatten wir ein Zimmer im ersten Stock, zur Straße und dann auch noch genau über dem Eingang. Dadurch war es zeitweise doch recht…
Ein Hotel, welches wir guten Gewissens weiterempfehlen werden. Dies haben wir bereits auch schon bei unseren Berliner Geschäftspartnern gemacht. Ehrliches Lob an die Mitarbeiter!