Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Stadthotel unmittelbar an der Altstadt
Sehr freundliches Personal. Zimmer waren für einen kurzen Aufenthalt ausreichend groß. Rezeption hat sich wunderbar um alle Wünsche gekümmert. Lage war super - 200m von der Train Street entfernt und viele Restaurants in der Nähe.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel ist okay
Insgesamt ein solides Hotel, Zimmer sauber und Personal total freundlich. Der Pool geht für uns gar nicht, total dreckig. Insgesamt auch sehr teuer.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Modernes Stadthotel
Modernes Stadthotel. Tolles Frühstück. Pool mit View. Zimmer sehr sauber, Personal freundlich. Es gibt eine tolle Rooftop Bar-

Marika(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel mit viel Charme mitten im Getümmel
Das Hotel ist klasse und wir (Mami plus 3 Kinder) hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich. Es ist hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel liegt recht zentral, umgeben von Fresstempel und Lebensmittelgeschäften, von Verkaufsbuden und grösseren Läden, in welchen man alles bekommt. Achtung vor den Scootern. Im Hotel sagte man uns: beim Strasse überqueren sollten wir selbstbewusst und mutig sein. Und Mut braucht es! Nichts für kleine Kinder, die Strassen sind…
Marius(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zentrales Boutique Hotel
Das O'Gallery ist ein schickes Boutique Hotel im Kolonialstil. Super gelegenes Hotel mit super Frühstück und tollem Service. Der Concierge organisiert Ausflüge und hat Tipps für Restaurants/ Bars parat.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Neues Hotel gegenüber der Deutschen Botschaft
Neues Hotel direkt gegenüber der Deutschen Botschaft in Hanoi. Schönes Design. Sehr guter Service und nettes Personal.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gut vor einer 10 tägigen Rundreise
Bei Ankunft äusserlich etwas unscheinbar.Innen aber sehr stylisch und chick. Da wir noch nicht einchecken konnten umfangreicher Welcomdrink mit kalten Tüchern.Personal war sehr freundlich und man kümmerte sich sehr um uns