Juliane(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragende Lage
Das Aira Boutique Hanoi Hotel & Spa besticht durch seine hervorragende Lage im ruhigen French Quarter, nur wenige Gehminuten von der berühmten Train Street und der Altstadt entfernt. Wir loben besonders das äußerst herzliche Personal, das exzellente Frühstück sowie den stilvollen Rooftop-Pool mit beeindruckendem Stadtblick. Mit seinen eleganten Zimmern im Kolonialstil und dem erstklassigen Spa-Angebot bietet das Hotel einen luxuriösen Rückzugsort inmitten des lebhaften Hanoi.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Zimmer und tolle Lage, jedoch enttäuschte der kleine Pool.
Das Hotel können wir sehr weiterempfehlen, da die Lage absolut top ist. Es liegt fast neben der bekannten Trainstreet und die Angestellten waren super nett und haben uns immer weitergeholfen. Nur vom Pool, der doch kleiner war als gedacht, waren wir etwas enttäuscht.
Stefan Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel in der Nähe der Train Street
Schönes, individuelles Hotel in Hanoi. Nicht weit entfernt von der Train Street. Die Zimmer sind schön, ein bisschen auf alt, aber edel eingerichtet. Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr gut. Der Ausblick dort oben ist schön.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel hat charmante Zimmer mit guter Sauberkeit.
Alles in Allem schönes Hotel, aber ich fand es schon schade, dass der Pool nicht der sauberste war.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hanoi - eine Reise wert
Ein tolles Hotel um die Stadt ein bisschen kennenzulernen und gleichzeitig einen entspannten Aufenthalt zu haben
Stefanie Constanze(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hanoi - schönes Wochenende
Tolles Hotel Relativ ruhig für die zentrale Lage. Schön eingerichtetes Zimmer Tolles Frühstücksbüffet - sehr umfangreich
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel mitten in Hanoi
Sehr schönes Hotel unweit der Train-Street, geschmackvoll ausgestattete Zimmer, Rooftop-Pool / Bar, schönes Restaurant und alles zu sehr annehmbaren Preisen. Der Service an der Rezeption ist sehr gut, alle waren sehr hilfreich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ideales Stadthotel
Ideales Stadthotel mit großen sauberen und stylischen Zimmern. Ein Klasse Pool in der oberen Etage zum entspannen. Leckeres Frühstück und alle Highlights in der Laufnähe.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein schönes Boutiquehotel in Hanoi mit großen und hellen Zimmern.
Das Hotel ist ein klassisches, wenn auch eher unspektakuläres Boutiquehotel in Hanoi. Schöne große Zimmer und Rooftop-Pool
Maksude Zuhal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Süßes Boutique Hotel in Hanoi
Das süße kleine Boutique Hotel liegt sehr Zentral in Hanoi. Wir konnten viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen, jedoch sollte man immer mit einer Zeit von 20-30 Minuten zu Fuß rechnen. Die Zimmer sind modern und nostalgisch eingerichtet worden. Alles ist schön sauber und wird auch täglich sauber gemacht. Die Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und hilfsbereit, hier für danken wir Christine von der Rezeption. Wir hatten Frühstück mit in unserer Buchung und konnten uns so immer frisches Omelett, Pancakes und…