Marcus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Neues, empfenswertes Stadthotel in perfekter Lage
Neues Hotel in perfekter Lage. Sehr ansprechendes Design und durchdachter Ausführung. Auch das Personal wirkt motiviert, hoffentlich bleibt das so.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
AIRA Hotel Bangkok
Ich kann das Aira Hotel in Bangkok jedem empfehlen, der eine komfortable und zentral gelegene Unterkunft in dieser pulsierenden Stadt sucht. Es bietet alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht, und ich würde definitiv wiederkommen.
Lara(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
10/10 sehr empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren gerade richtig von der Größe, sehr modern möbliert und sauber. Wir hatten ein Zimmer am Rand und schauten auf das Nachbarshotel, was aber überhaupt nicht gestört hat, weil man en selten im Zimmer ist. Frühstück war unglaublich lecker, für jeden etwas dabei (Asiatisch, Indisch, Suppe, Omelette-Bar, verschiedene Säfte, Pancakes uvm.) Das das Frühstück mit dem Nachbarshotel gemeinsam ist oder man wo anders hin musste konnten wir nicht bestätigen. Ins…
Martin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zentral und ruhig
Das Hotel hat eine Lage und unser Zimmer war trotzdem sehr ruhig. Das Frühstück war super gut und auch das Personal war toll.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gute Lage in Sukhumvit, nahe der Metrostadion Nara
Relativ neues Hotel im Bezirk Sumhumvit. Direkt vor dem Hotel finden sich Garküchen, Bars und Restaurants. Wer es ruhig mag sollte ein anderes Hotel wählen. Pool und Gym sind sauber und ordentlich. Jedoch hat mir der Hinweis gefehlt das das Frühstück nicht im Hotel sondern nebenan in einen indischen Restaurant serviert wird. Zum Glück gibt es im Erdgeschoss des Hotels ein Starbucks.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bangkok Trip zu zweit!
War mein zweiter Aufenthalt dort. Ich mag das Hotel. Neu, modern, sauber und gut gelegen. Nachts etwas laut.
Janusz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel für Nachtschwärmer
Ein sehr schönes Hotel in Art Deco Still. Zentral gelegen und umgeben von vielen Restaurants. Das Hotel verfügt über ein Swimmingpool und ein Starbucks Caffe neben der Lobby.
Johannes(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in Bangkok
Hotel liegt eher abseits der Hotspots in bangkok und direkt vor einer Partymeile. Wenn man das richtige Zimmer hat jedoch kein Problem. Personal ist sehr freundlich und auch das Frühstück wunderbar.
FabioSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nice hotel and great Location
Samy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Neues modernes Luxus Hotel
Sehr schönes modernes Hotel im Herzen von Bangkok Soi 11 mit sehr schönen Rooftop Pool und in bester läge neben Bars, Restaurants und Nachtclubs. Rooftop Restaurant Pastel war auch sehr schön