Peter(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Preis Leistung ok
Preis Leistung ok, es gibt in der Nähe aber definitiv bessere Hotels. Das Frühstück war lecker in der Auswahl aber sehr überschaubar.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Günstiges & sauberes Hotel in perfekter Lage
Ein Hotel aufgebaut wie ein Flughafen und perfekten Preis-Leistungsverhältnis. Super Lage mit genug Parkplätzen und dem Schwarzel Freizeitzentrum in unmittelbarer Nähe. Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Würde ich immer wieder buchen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel in direkter Nähe zum Flughafen Graz
Das Airbase-Hotel befindet sich auf dem ehemaligen Gelände der Airbase One, dem ehemaligen Fliegerhorst Nittner, in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Graz: schnörkelloses Design, minimale und zweckmäßige Ausstattung - alles sauber und sehr großzügige Zimmer. Das Hotel, das aus dem ehemaligen Mannschaftsgebäude entstand, spiegelt den Eindruck eines Flughafens wider. Die Frühstückszone ist nicht sonderlich, aber ausreichend. Kleiner Nachteil des Hotels: Es wird kein kostenloser Shuttle-Service zum Flughafen angeboten,…

Helga(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gute Entscheidung bei Reisen mit Hund
Suchten ein Zimmer wo auch ein Hund mit darf. Fühlten uns sehr wohl, sehr tierfreundlich, super Frühstück und sehr nette Dame am Empfang und beim Frühstück.