Tolles Hostel und super Lage. Die Küche ist gut ausgestattet und ein Supermarkt ist nicht weit entfernt. Das Zimmer war von der größe ausreichend. Wir hatten noch einen Balkon, der vor allem abends super war, wenn man es mal etwas ruhiger haben wollte.
Sehr einfaches und etwas veraltetes Gebäude. Badezimmer jedoch modern. Matratzen leider eher ungemütlich. Gute Lage und gut geeignete günstigere Unterkunft um die Whitsundays zu erkunden.
Gut genug für ein paar Nächte als Backpacker. Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Die Lage ist perfekt, da nahe am Strand, der Lagune oder zum Einkaufen.
Alles zusammen empfehlenswert. Alternativen gibt es zudem fast nicht.
Super Lage!
Nettes Personal!
Küche ist okay... könnte sauberer sein. Vor allem die Herdplatten scheinen nur noch oberflächlich geputzt zu werden. Kühlschränke genügend vorhanden.
Wi-fi funktioniert nicht immer.
Zimmer hat gute Grösse und Locker vorhanden.
Auch für Aufenthalte in den Whitsundays sind Lockers vorhanden.
Gästetoilette aussen sieht schrecklich aus - als würde sie nie geputzt werden.
Sonst okay
Nettes Hostel. Aber auch nichts besonderes. Wer einen Platz zum schlafen benötigt, findet ihn hier. Würde allerdings behaupten, dass man den woanders auch günstiger finden kann.
Das YHA ist für Airlie Beach zu empfehlen. Es handelt sich um eine schöne kleine Anlage mit Innenhof inklusive Pool. Von manchen Balkonen hat man ganz kleinen Meerblick. Es gibt eine Gemeinschaftsküche, die im Vergleich zu anderen Hostels recht gut ausgestattet ist und jeden Tag sauber gemacht wird. Für Leute, die mit dem Auto unterwegs sind gibt es direkt im geschützten Innenhof drei Parkplätze, man muss allerdings schnell sein. Die Dorms sind geräumig und auch das Bad ist in Ordnung. Sehr hilfreich für Ausflüge…
Ich werde nie wieder in eimem YHA schlafen!
Dreckig überall, sehr enge Zimmer. Viel zu teuer!!!
Reception mehr als unfreundlich. Lieber halten die Damen hinter der Theke einen Kaffeeklatsch anstatt den Gästen eine Aufmerksamkeit zu schenken!! Sehr unkompetete Auskünfte erhalten, die uns sehr zum Verhängnis wurden.
Bitte nehmt ein Zimmer im Nomads oder Magnums, das ist mein Tipp hierfür!!!