Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr und angenehme Zimmer.
Das Hotel hat eine gute Lage und sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Zimmer sind sauber, ruhig, habe eine angenehme Größe und schön gestaltet. Der Check In liefer schnell und reibungslos ab. Auf den Zimmer sind QR-Codes mit Tipps und Empfehlungen für die Umgebung ausgelegt.
Gutes Hotel. Es war ein modernes und schönes Hotel im Zentrum von Kaohsiung. Es war sauber, das Zimmer war komfortabel. Es lag in der Nähe der U-Bahn-Station und des Bahnhofs Kaohsiung. Mir hat dieser Aufenthalt gefallen, obwohl ich nur eine Nacht geblieben bin.
Nettes hotel am Bahnhof. Nür 5 Gehminuten laufen. Zimmer war klein Aber sauber und nett. Grosses Fernsehen. Frühstück war gut. Eincheck war schnell und nettes personal. Hotel prima fur 2 oder 3 nächte.
Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich war 2 Nächte alleine in einem Deluxe-Zweibettzimmer. Das Zimmer ist zwar wie in Taiwan üblich relativ klein, hat aber alles was man braucht. Lediglich mit zwei großen Koffern könnte es recht eng werden.
Zentral gelegenes Hotel, sehr gepflegt und sauber mit gutem Frühstück. Weiterhin kann man kostenlos Waschmaschine und trockner benutzen. Zimmer sind angenehm groß. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.