Caro(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bequeme Nähe zum Flughafen für einen frühen Abflug
Das perfekt nahe Hotel am Flughafen vor dem Abflug nach Hause. Man muss nicht weit zum Terminal gehen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit sauberem Zimmer und schönem Blick auf den Flughafen
Im Vergleich zu allen Airport Hotels die ich bis jetzt besucht habe unter meinen top drei
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekte Lage direkt neben der Flughafenhalle
Das Hotel ist perfekt für die letzte Nacht vor dem Rückflug, vor allem, wenn dieser schon sehr früh geht. Man ist in 2min zu Fuß im Flughafengebäude.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Direkt am Flughafen Keflavík
… liegt das Hotel Aurora Star. Für einen morgendlichen Rückflug nach Deutschland die beste Wahl. Allerdings ist der Preis für deutsche Verhältnisse doch sehr hoch. In Island allerdings voll normal. Saubere Zimmer, gute Betten. Frühstück tatsächlich schon vor 5 Uhr möglich, wurde von uns allerdings nicht genutzt.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Airport Hotel
Gutes und sauberes Airport Hotel. Zimmer gross und gut gegen Fluglärm isoliert. Restaurant einfach aber OK. Zu Fuss 5 Min. zum Terminal
Kai(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel nahe dem Flughafen für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel liegt nur einen kurzen Fußweg vom Flughafen-Terminal entfernt. Für uns war es der perfekte Anlaufpunkt nach einer späten Ankunft in KEF, so dass wir am nächsten Moprgen ausgeschlafen unseren Mietwagen in Empfang nehmen konnten.
Julian(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Bequemer Aufenthalt nahe dem Flughafen
Das Hotel befindet sich in direkter Nähe zum Flughafen (KEF). Man erreicht es ganz einfach zu Fuss, wenn man den Flughafen verlässt. Die Mitarbeitenden waren freundlich und die Zimmer waren modern und komfortabel eingerichtet.
Ann-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Lage für die Nacht vor dem Abflug
Das Hotel hat die perfekt Lage um noch ein paar Stunden Schlaf vor dem frühen Abflug zu bekommen. Wir konnten morgens sogar noch frühstücken vor unserem Flug und dann zu Fuß mit den Koffern zum Flughafen laufen. Unseren Mietwagen haben wir bereits am Vorabend zurückgegeben. Die Mietfirmen sind auch Flussläufig vom Hotel aus zu erreichen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Praktisches Hotel für frühe Flüge mit viel Platz im Zimmer
Perfekt gelegenes Airport Hotel mit geräumigen Zimmern und großem Bad. Sogar ein Frühstück wurde früh morgens geboten (war uns jedoch etwas zu früh um 04:00 etwas zu essen). Sehr zu empfehlen, wenn man einen frühen Flug von Keflavik Airport erreichen möchte!
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super nettes Hotel gleich am Flughafen! Ideal für Fluggäste!
Es hat alles gut gepasst und hat unsere Zwecke total erfüllt. Wir kamen in der Nacht mit dem Flieger an und fuhren dann am nächsten Tag weiter. Alles in Ordnung!