Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt für eine Nacht
Tolle Lage. Direkt am Flughafen. Mann kann zu fuß hingehen. Schöne, saubere, große Zimmer. Fluglärm hört man gar keinen. Frühstück ebenso gut - alles vorhanden was man braucht.
Das Hotel liegt perfekt unmittelbar neben dem Flughafen und ist fußläufig sehr gut erreichbar. Aus meiner Sicht die beste Adresse für die erste Nacht nach einer späten Ankunft in Keflavik. Die Rezeption ist in der Nacht geöffnet und der späte check in stellt kein Problem dar.
Hotel in unmittelbarer Nähe zum Airport. Wir kamen mitten in der Nacht am Airport an und waren froh, dieses Hotel gebucht zu haben. Man erreicht es in wenigen Minuten vom Terminal. Am nächsten Tag könnten wir unseren Mietwagen abholen und es konnte losgehen.
Gutes Hotel dirket am Flughafen Keflavik. Wer früh flieht oder sehr spät ankommt, findet hier ein Hotel in Laufweite vom Flughafen. Ich bin dort vor meinem Rückflug nach Deutschland abgestiegen, denn dieser starte sehr früh. Wenn man glück hat und in den oberen Etagen ist, kann man dort sehr gut den Flughafen beobachten. Ausser den Geschäften im Terminal ist vor Ort allerdings keine Gastronomie oder sonstige Infrastruktur, die man füssläufig erreichen könnte.
Für Leute die mitten in der Nacht ankommen oder abreisen ideal. Auf der Hotel eigenen Webseite günstiger aber immer noch teuer. Gutes Frühstück. Freundliches Personal. Gute Betten.
Von außen unscheinbar, aber direkt am Airport gelegen. Daher gut für frühe Abflüge oder späte Ankünfte geeignet. Dr Preis war mit 205 EUR jedoch sehr teuer, auch für isländische Verhältnisse