Vilita(46-50)Deutschland
Nur gute Erfahrung,
Christian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt für eine Nacht
Tolle Lage. Direkt am Flughafen. Mann kann zu fuß hingehen. Schöne, saubere, große Zimmer. Fluglärm hört man gar keinen. Frühstück ebenso gut - alles vorhanden was man braucht.
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfektes Hotel für die erste Nacht in Island.
Das Hotel liegt perfekt unmittelbar neben dem Flughafen und ist fußläufig sehr gut erreichbar. Aus meiner Sicht die beste Adresse für die erste Nacht nach einer späten Ankunft in Keflavik. Die Rezeption ist in der Nacht geöffnet und der späte check in stellt kein Problem dar.
01.06. - 30.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt für den Rückflug
Es ist perfekt für den Rückflug. Man muss nur über den Parkplatz und die Straße gehen. Das Mietauto kann man auch gut zurückgeben.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekte Lage am Airport
Hotel in unmittelbarer Nähe zum Airport. Wir kamen mitten in der Nacht am Airport an und waren froh, dieses Hotel gebucht zu haben. Man erreicht es in wenigen Minuten vom Terminal. Am nächsten Tag könnten wir unseren Mietwagen abholen und es konnte losgehen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Reines Flughafenhotel In KEF
Gutes Hotel dirket am Flughafen Keflavik. Wer früh flieht oder sehr spät ankommt, findet hier ein Hotel in Laufweite vom Flughafen. Ich bin dort vor meinem Rückflug nach Deutschland abgestiegen, denn dieser starte sehr früh. Wenn man glück hat und in den oberen Etagen ist, kann man dort sehr gut den Flughafen beobachten. Ausser den Geschäften im Terminal ist vor Ort allerdings keine Gastronomie oder sonstige Infrastruktur, die man füssläufig erreichen könnte.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Letzte Nacht in Island
Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Airport entfernt. Frühstück gibt es auch schon sehr zeitig optimal für frühe Abflüge.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sauberes Hotel fußläufig vom Flughafen
Für Leute die mitten in der Nacht ankommen oder abreisen ideal. Auf der Hotel eigenen Webseite günstiger aber immer noch teuer. Gutes Frühstück. Freundliches Personal. Gute Betten.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder
Direkt am Flughafen gelegen, trotzdem ruhig, für Spätankommer bestens geeignet. Gute Ausstattung, freundliches Personal,
Nina H(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Teuer, aber bequem für frühe Rückflüge
Von außen unscheinbar, aber direkt am Airport gelegen. Daher gut für frühe Abflüge oder späte Ankünfte geeignet. Dr Preis war mit 205 EUR jedoch sehr teuer, auch für isländische Verhältnisse