Sehr schöne gepflegte Anlage. Etwas verwunderlich das es nur 3 Sterne hat. Evtl. wegen dem Frühstücksbuffet.
Die Auswahl ist sehr begrenzt geschmacklich aber sehr gut.
Die Zimmer sind angenehm groß 2 Doppelbetten trotzdem genug Platz um sich zu bewegen.
Wifi ist top! Egal wo es gibt überall einen kostenlosen hotspot. Sehr schnell für Zentralamerika.
Gut geeignet für 1. Und letzte Nacht. Ohne Fahrzeug allerdings sehr abgelegen. Keine Geräuschdämmung.Man hört alles was auf dem Gang passiert. Sogar das quitschen des Betts im Nachbarzimmer. Allerdings war mein bett sehr bequem. Der pool war eher kūhl, aber da war ich auch vorher Badewannentemperatur gewöhnt. Das anliegende Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Airporthotel San José
Ist praktisch wenn man spät abends in San José ankommt oder sehr früh morgens wieder abfliegt.Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens. Da es nach einem Langstreckenflug nach Costa Rica nicht empfehlenswert ist bei Nacht Auto zu fahren empfehlen wir eine Übernachtung im Airport Hotel. In den Tropen wird es circa 17:30 Uhr Nacht.
Für eine Nacht als Aufenthalt wie gesagt vor Abflug oder bei Ankunft spät abends ist dieses Hotel eine gute Lösung.
Das Hotel liegt an der Autobahn 5 km westlich des Flughafens und dient in erster Linie der Übernachtung vor dem Abflug. Es ist ein schlichtes Dreisternehaus, die Einrichtung ist etwas abgeschuwwelt, aber alles ist sauber. Die Betten sind groß; man schläft einigermaßen ruhig. Klimaanlage und Dusche sind in Ordnung. Allerdings fehlt im Bad jegliche Möglichkeit, irgendetwas aufzuhängen. WLAN soll kostenlos sein, aber der Internetzugang funktioniert nicht. Gleiches gilt für die angeblich kostenlose Telefonbenutzung.…
Die Anlage hinterlässt einen sehr guten Eindruck. Wir haben das Zimmer für 2 Nächte gebucht um am nächsten Tag mit dem Flugzeug zu verreisen. Für diesen Zweck top. Auch arbeiten war mit dem High Speed Internet absolut möglich.