Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Hote mitl kostenlosem Kaffee to go :-)
kleines sauberes Hotel direkt am Airport Erfurt Wifi kostenlos, sehr viel Ablagefläche im Bad. Beim auschecken konnten wir kostenlos Kaffee to go mitnehmen :-) sowas haben wir bisher noch nirgends erlebt.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir haben uns weiedr sehr wohl gefühlt!
Unser Aufenthalt war wieder sehr angenehm. Trotz in die Jahre gekommen Bad-Einrichtung ist alles sehr sauber und gepflegt. Es herrscht eine ruhige angenehme Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich einfach willkommen. Wir kommen gerne wieder!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir fühlten uns sehr wohl
Ein sehr gepflegtes Haus, herzliches, aufmerksames Personal, Küche könnte noch ein wenig zulegen. Frühstück sehr gut und stets alles nachgelegt

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Zimmer sehr guter Zustand. Personal sehr aufmerksam. Gastronomie sehr gut, Frühstück und Abend.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
edi-83
Trotz Flughafen sehr ruhiges Hotel. Frühstück und Abendesssen sehr reichlich und köstlich zubereitet und es schmeckt auch vorzüglich. Personal immer freundlich und hilfsbereit. wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Flughafen-Hotel ohne Fluglärm
Wir hatten über Groupon gebucht und waren vollauf zufrieden . Tolles Frühstücks- büffet mit aufmerksamem Personal . Zimmer zur Straße war sehr ruhig, wir haben keinen Fluglärm vernommen . Gebührenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel. Gute Straßenbahnverbindung in die Innenstadt . Umgebung des Hotels nicht so schön . Das Hotel ist empfehlenswert.
Lilo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzreise nach Erfurt
Gebucht über Coupon. Für diesen Preis war alles in Ordnung . Gemessen an den 4 Sternen sind die Zimmereinrichtungen überaltert. Die Sauerkeit sollte auch verbessert werden (diese haben wir auch im Bewertungsbogen des Hotels angegeben) Das Personal war sehr freundlich. Zu Grouponpreisen würden wir wieder kommen zu normal Preisen nicht.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Relaxreise
Ruhiges Hotel mit klasse Anbindung an das Straßenbahnnetz seht zu empfehlen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gerne wieder
Es hat alles gepasst, Gutes Essen, gutes frühstück, nettes Personal ! Hatte noch nie ein Airporthotel indem ich so ruhig geschlafen habe !
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gutes Hotel, aber Mängel im Detail
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel am Flughafen. Mit der Straßenbahn 13 Minuten bis zum Dom. Schöne große Zimmer, wenn auch nicht ganz modern eingerichtet. Aber das stört nicht wirklich. Was wirklich störte, waren die in Zimmer 1019 und 1040 unmöglich kippelnden Tische sowie der lockere Griff in Zimm. 1040 am Kühlschrank. Diese Mängel warten sicherlich schon länger auf ihre Behebung, hier fehlt Sorgfalt im Detail. Frühstücksbuffet sehr gut in Qualität und Quantität. Bargetränke ziemlich teuer.