Edmund(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Hotel zum Übernachten wenn man früh fliegt
Ein empfehlenswertes Hotel, direkt am Airport. Man kann sein Fahrzeug, wenn man Übernachtet, für bis zu 15 Tage kostenlos parken, sehr Kundenfreundlich. Das Personal hilfsbereit und nett, das Frühstück als Büfett ausreichend und sehr gut.
klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super für Vorabend Check In
Wir haben das Hotel am Vorabend unserer Reise nach München mit zwei Kindern genutzt. Auf den ersten Blick macht das Hotel einen ziemlich schlichten Eindruck, wenn man aber reinkommt hat es eine sehr schöne warme Atmosphere. Zimmer nicht allzu groß, aber definitive ausreichend . Abendessen im Restaurant auch mit Kindern (Kinderkarte) ganz klasse. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Im ganzem ist das Hotel klein aber oho, und uneingeschränkt empfehlenswert. Preis Leistung super, unschlagbarer…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gute Mittelklasse am Flughafen
Schmuckloser Bau im Design einer Mietskaserne, direkt am Flughafen Paderborn. Gehweg vom Terminal ca. 2 Minuten, größtenteils überdacht. Parkplätze in Mengen kostenfrei am Haus verfügbar. Check-In reibungslos (und das nachts um 2).

Rafael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Der Urlaub beginnt schon ein Tag früher
Am Tag vor der Abreise ankommen, vorabend chech in, im Sauna entspannen, in ruhe übernachten, dann Frühstücken und zufrieden ins Flugzeug einsteigen ohne Anreise stress. Falls wir wieder ab Padeborn fliegen, dann nur mit übernachtung im Airport Hotel. Personal ist super nett und zuvorkommen.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Hervorragendes Hotel in ruhiger Lage.
Ich hatte während einer Tagung die Möglichkeit das Airporthotel zu testen und war angenehm überrascht. Trotz Flughafen-Nähe ist es dort sehr ruhig gewesen. Zimmer und Bad waren in einem Top-Zustand, das Personal war sehr freundlich und das Essen lecker. Auch der Tagungsraum ließ keine Wünsche offen. Wer jedoch Abends Abwechslung außerhalb des Hotels sucht, der wird enttäuscht sein. Am Hotel ist nur der Flughafen und sonst weit und breit nichts! Man muss also mit Restaurant und Bar im Hotel vorlieb nehmen, die…
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
So muss ein Urlaub beginnen (Vorabend-Check-In)
Wir hatten das Vorabend-Check-In-Paket gebucht, inkl. Begrüßungscocktail und Frühstück. Günstiges Angebot bei der Buchung des Vorabend-Check-Ins. Dieser ist am Flughafen möglich von 18-20 Uhr. Beim Check-In im Hotel dann die Bordkarte vorlegen. Da wir erst gegen 12:00 Uhr abgeflogen sind, konnten wir ausschlafen, in Ruhe duschen und frühstücken und sind absolut entspannt zum Flughafen gelaufen! Die beste Art ohne Stress in den Urlaub zu starten
Susanne & Rigobert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sicht einer Reiseverkehrskauffrau
Tolles Hotel. Urlaub von Anfang an. Wird auch als Tagungshotel genutzt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Entspannter Urlaubsbeginn im erstklassigen Hotel
Unser Doppelzimmer reservierten wir problemlos im Internet. Bezahlt wurde es bei Ankunft. Wir verbrachten eine (kurze) Nacht vor einem frühen Abflug im Hotel und nutzen den Vorabend-Check-In. Insgesamt wirkt das 2006 eröffnete Hotel modern und komfortabel. Es gibt ein Restaurant mit Außenterrasse. Den kostenfreien Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. - Optimal für Vorabend-Check-In (18-20 Uhr) und Start in den Urlaub. - Nach anstrengender später Rückreise natürlich auch sehr empfehlenswert.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Super vor und nach dem Flug!
Ein sehr gutes, preisgünstiges Hotel, um vor frühen Abflügen oder nach späten Landungen eine Nacht komfortable zu überbrücken. Ein Earlybird-Frühstück gibt es rechtzeitig vor den ersten Starts, wer Zeit hat, kann auch auf einer schönen Terrasse frühstücken. Das Personal ist sehr nett, unkompliziert und persönlich bemüht. Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Der Urlaub beginnt schon eine Nacht früher
Abends anreisen, morgens in Ruhe frühstücken und anschließend entspannt ins Flugzeug einsteigen, so ist das ein schöner Urlaubsstart. Im Hotel ist alles sehr gut, vom Zimmer, Bar bis zur Sauna. Die Zimmer sind leise. Frühstück gibt es bereits ab 4h.