Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Park, Sleep Fly 06_2015
Angenehmer Kurzaufenthalt zum erholsamen Start in den Urlaub. Freundliches und rundum kompetentes Personal. Optimales Kurz-Frühstück um 3:30 Uhr.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Bewertung Airporthotel
Wie jedes Jahr, wenn ich beim Quax-Verein bin, eine angenehme und freundliche Atmosphäre. Sehr freundliche Bedienung und erstklassiger Service.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein guter Abschluss
So ist das Ende eine Urlaubs richtig schön. Super Service und sehr freundliches Personal. Ausgeruht sein. Ein leckeres Frühstücksbuffet genießen und dann ganz entspannt nachhause fahren. Und bis zum Auto waren es auch nur ein paar Schritte.

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zimmer ok - aber Rezeption teilweise nicht
Zimmer waren ok - an der Rezeption wollte man uns das Frühstück streichen - auf Nachfrage konnte man das nicht begründen - fanden wir beide sehr merkwürdig - wir haben das Frühstück dann auch bekommen. Das war unprofessionell von der Mitarbeiterin.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein perfekter Start in den Urlaub...
Das Hotel wurde für eine Vorabendübernachtung bei einem Frühflug genutzt. Im Internet wurde ein Park, Sleep & Fly-Package gebucht. Dieses ist wirklich zu empfehlen, da für den Parkplatz kein Aufpreis auf den Übernachtungspreis verlangt wurde. Da das Hotel ca. drei Gehminuten vom Terminal entfernt liegt, ist so ein optimaler Start in den Urlaub möglich. Dazu kommt noch, dass ab 3.00 Uhr morgens ein Frühstück angeboten wurde. Fazit: ein perfekter Start in den Urlaub, den ich sicherlich nicht das letzte Mal in…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles passt
Wie erwartete und besprochen alles zur zurfriedenheit! Unterkunft sauben ,Empfang freundlich und das Frühstück war sehr reichhaltig!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstücksbüffett ließ keine Wünsche offen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Altmodisches Hotel
Das Hotel ist sehr spärlich und altmodisch eingerichtet. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 10 Minuten. Ich habe dort eine Nacht geschäftlich übernachtet, würde das Hotel auch nur zu diesem Zwecke weiterempfehlen, sonst eher nicht.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ruhige Pause im Nichtraucherhotel
Bei durchweg sehr freundlichem Personal und ansprechender Zimmerausstattung ist der Aufenthalt hier sehr erholsam. Abends im Restaurant sind die Gerichte delikat und stets auch optisch ansprechend.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub von Anfang an
Gutes Airporthotel Ideal für den Start in den Urlaub Frühstücksbuffet, sehr vielfältig, Park, sleep and fly, besser geht es nicht