ck(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel in ruhiger Gegend, kein Aufzug
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Es gibt keinen Aufzug im Hotel - es empfiehlt sich auf keinen Fall für eingeschränkt bewegliche Personen. Wiederholt musste die Zutrittskarte neu programmiert werden, da sie nicht mehr funktionierte - ärgerlich, wenn man ein Zimmer im 4.OG hat. Das WLAN in meinem Zimmer war meist nicht nutzbar. Leider gibt es keinen Kühlschrank im Zimmer. Vor der Rezeption kann man mit Kleingeld an einem Automaten Getränke und Süßigkeiten kaufen. Das Hotel liegt in einer recht…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Hotel heißt nun The 29 London
Für einen kurzen Städtetrip sehr gut geeignet. Man kann viel zu Fuß erkunden, da zentrale Lage. Wir haben das Hotel für 1 Nacht auf Grund der Nähe zur Victoria Station gebucht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einfach klein, dreckig, ungepflegt.
Extrem kleine Zimmer, alt, dreckig, Kondompackung und Pflaster vom Vorgänger gefunden, Handtücher und Bettwäsche teilweise fleckig, Frühstück sehr wenig Auswahl.

Rita B(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Unterkunft für einen Kurztripp ok
Die Bilder im Internet sind leider von vorherigen Tagen und versprechen einen etwas besseren Zustand des Hotels. Mir wurde zuerst ein sehr kleines Zimmer mit zerbrochener Dusche!!! und fast keinen Platz zum Öffnen des Koffers zugewiesen, obwohl ich ein Doppelzimmer als Einzelzimmernutzung gebucht hatte. Nachdem ich der Dame an der Rezeption mitteilte, dass ich in dieser Dusche definitiv nicht duschen werde und auf ein neues Zimmer bestand, hat sie mir widerwillig ein anderes Zimmer zugeteilt. Für den Preis hatte…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Lage TOP ... kein Lift und Frühstück FLOP
Ein typisch englisches Stadthotel . Nähe Victoria - Station . Ca. 10 Minuten von da zu Fuß . Liegt in einer eher relativ ruhigen Straße .
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Lage, saubere Zimmer, gerne wieder!
Waren zum zweiten Mal nach 3 Jahren. Alles wie gehabt, Zimmer klein aber super ausgestattet. Die Regendusche ist der Hammer. Sehr saubere Zimmer, Frühstück inbegriffen, alles dabei. Leider hat das Hotel keinen Lift, wenn man im 4. Stock wohnt hat man ein prima Fitnessprogramm. Aber wir kommen gerne wieder!
Sabina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klein aber fein
Gutes und sauberes Hotel, die Zimmer sind klein aber stylisch und schön und das Bad ebenfalls. Man hilft auch das Gepäck hochzutragen, sehr nett. Das Frühstück ist sehr gut, das Toastbrot ist immer reichlich vorhanden und wird sogar vorgetoastet, dass der Gast keine Arbeit damit hat. Die Zimmer werden immer gut gereinigt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
London lässt grüßen
Etwas ab vom Schuss, aber durchaus nicht zu weit weg. Faire Preise, wenn man in betracht zieht wie teuer London ist. Der Service war klasse.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in einem ruhigen Viertel von London, ist jedoch durch die nahe gelegene Victoria Station gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
VAYA_UNTERWEGS(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleines feines Zimmer ohne viel Komfort
Top Lage (Nahe Victoria Coach Station - Flughafentransfer mit NationalExpress zu Stansted zB). U-Bahn in ca. 10min zu erreichen. Wir sind aber auch so viel gelaufen. Buckingham 20min Bett war sehr klein 1,20m x 1,80m Fruhstucksraum relativ groß - Essen okay Zimmer klein und sauber Kein Aufzug Superfreundliches Personal