Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Jannuar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Jannuar 2026)
smarter Zwischenstopp
Für einen Zwischenstopp liegt das Hotel in guter Entfernung zur Autobahn. Checkin und Checkout verliefen zügig, das Hotel scheint auch auf größeren Andrang vorbereitet zu sein. Das Zimmer war sauber und überdurchschnittlich groß und es lag ruhig. Bett, Schreibtisch, Stuhl, Sessel: alles war so wie es sein soll. Eine Wand war mit einem interessanten Flugzeugmotiv tapeziert. Am Design des Badezimmers sah man, dass es nicht mehr ganz neu war, es war aber sauber und alles hat funktioniert. Frühstück konnte ich aus…
keine weitere Buchung meinerseits
Obwohl ich ca. 100 Übernachtungen im Jahr alleine bei Best Western habe und die Diamant Select Karte (höchster Status) war das Größte, gleich beim Eichecken zu bezahlen. Habe ich noch in keinem anderen BW-Hotel erlebt. Im Nachhinein muss ich jetzt noch darum betteln, dass mir die mir zustehenden Punkte korrekt gut geschrieben werden. Auch diese Dinge gerhören zum guten Service. Gott sei Dank gibt es im nahen Umkreis für die Zukunft Alternativen.
Preiswerte Übernachtung in Flughafennähe
Sehr weitläufiges Hotel am Rande von Raunheim, gut mit dem Auto erreichbar, eigene Tiefgarage. Shuttlebus zum Flughafen vorhanden. Frisch renovierte, große Zimmer.
Es war früher besser
Erstes Zimmer war alt, schmutzig und im Bad war eine dunkle stinkende Undichtigkeit. Das Zimmer roch unangenehm und das Zimmer wurde getauscht. Zimmer 266 war renoviert, nur das Bad nicht. Im Bad waren Flecken an der Zimmerdecke, die Silikonabdichtungen waren teilweise schwarz, die Kette für den Stöpsel der Badewanne war gerissen und ekelig schwarz. das Wasser der Dusche war nur leicht warm. Im Wohnraum / Schlafraum war der Fuß der Stehlampe versifft und ekelig schmutzig.Von allem was ich schreibe habe ich Fotos um…
Hotel gut, Personal na ja, Lage gut
Das Personal war eher ruppig. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Wir hatten ein Zimmer für eine Nacht mit Parken von 30 Tagen gebucht. Mit dem Shuttle hatten wir etwa 15 Minuten zum Flughafen. Leider hätten wir nach dem Rückflug 40 Minuten auf den Shuttle warten müssen, daher nahmen wir ein Taxi.
Dieses Hotel überlegt nur dank Messegäste
2 Nächte während einer Messe in Frankfurt hier verbracht, dass einzig positive war das ich immerhin spät erst wieder gekommen bin und kaum Zeit in dem Hotel verbracht habe. Massenabfertigung, Zimmer wurden zwischen den Tagen nicht gereinigt, angeblich wäre das nur dieses Mal so gewesen, allerdings war die Mitarbeiterin der Rezeption gar nicht überrascht als ich sie gefragt habe ob dies normal sei?! Na ja, und ab 5 Uhr steht man senkrecht im Bett weil das Hotel sich in einer Einflugschneise vom Frankfurter Flughafen…
zu empfehlen
Uns hat es gut gefallen. Organisation (Shuttle-Service), Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals top. Ambiente in Teilen verbesserungswürdig.Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.