Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Jannuar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Jannuar 2026)
Hotelzimmer meiner Wahl
Seit sehr vielen Jahren ist dieses Hotel meine 1. Wahl, wenn ich in Frankfurt übernachten muss. Die Zimmer im Haupthaus sind nach der Renovierung sehr hübsch und gemütlich geworden,. Nur die Vorhänge zur Verdunkelung des Zimmers sind leider zu transparent! Im Sommer ist das schwierig. Das Personal ist absolut freundlich, kompetent und zu jeder Zeit ansprechbar
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
Klasse Hotel für einen Kurzurlaub im Raum Frankfurt / Wiesbaden / Mainz und dank Animod super preiswert. Ich komme wieder
Thomas Richard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotelaufenthalt der Freude macht
Hallo, für uns ein angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hause. Servicepersonal sehr aufmerksam, super Frühstück, gutes Angebot. Gut,dass auch älteres Servicepersonal bei Ihnen Arbeit findet. (Frühstücksraum) Gruß Thomas Wernicke u. Frau
29.05. - 27.07.262 ERW
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel für Flughafen Gäste
Perfektes Hotel für frühe Frankfurt Flüge. Nahe am Airport mit eigenem Shuttle. Ruhige Lage. Eigenes Restaurant rundet die Sache ab
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Absolut nicht empfehlenswert, grausam
Hotel ist in einem katastrophalen Zustand. Zimmer verdreckt, Tische mit zig Glasrändern übersät und der Schichtleiter absolut unfreundlich und inkompetent
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Solides Hotel ideales Sprungbrett in den Urlaub
Die perfekte Lösung um staufrei in den Urlaub zu kommen. Stessfrei übernachten, Shuttle zum Flughafen Auto gut untergebracht. Gerne wieder.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vielleicht verbessert sich der Standard nach der R
Wir hatten das park, sleep and fly - Angebot gebucht. Wichtig war uns, dass unser Auto während des Urlaubs in einer Tiefgarage geparkt werden konnte. Vor Ort erwarteten uns Bauarbeiten, ein großer Teil der Tiefgarage war durch gelagerte Baumaterialien blockiert. Sehr problematisch ist, dass die Tiefgarage keinen direkten Zugang zur Rezeption bzw zum Hotel hat
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Eine Stückchen weg vom Airport
Das Hotel nennt sich zwar Frankfurt Airport - ist aber 2 S-Bahnhaltestelle davon entfernt. Zur S-Bahn sind es 15min zu Fuß vom Hotel. Ansonsten liegt es in der Einflugschneise zum Airport mit den entsprechenden Geräuschen. Mein Zimmer war sehr groß mit Küchenzeile und Kingsize-Bett. Das Frühstück ist Standard - gut aber nicht außergewöhnlich. Der Preis von 14 EUR dafür schon - wahrscheinlich der Nähe zu Frankfurt geschuldet.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht noch mal! Chaos pur!
Das ehemalige Mercure-Hotel ist eine "Chaos-Bude"! Check-In dauerte Ewigkeiten, da gefühlt nur Azubis oder Mitarbeiter ohne Erfahrung an der Rezeption waren. Standards der Bestwestern-Status-Level waren nicht bekannt, wurde erst nach mehrfacher Aufforderung und Information durch Best-Western angeboten. Zimmer war groß, viele abgeschlagene Kanten an den Möbeln, ansonsten sauber! Check-Out verlief ebenfalls chaotisch. Rechnungsadresse, obwohl vorher angegeben, stimmte auf der Rechnung nicht. Lange Schlange an der…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Besuch der Weihnachtsmärkte in MZ und FFM
Hat uns gut gefallen. Schönes großes Zimmer mit Küchenteil und guter Ausstattung. Gutes Frühstück und schöner Wellnessbereich. Einziger Nachteil war der Geruch im Zimmer der sich auch durch Lüften nicht beseitigen ließ.