Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Jannuar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Jannuar 2026)
Ein gutes Flughafenhotel für Zwischenübernachtungen
ein gutes Flughafenhotel mit Shuttlebus, freundlichem Personal, sauberen Zimmern und Bädern. Gute Küche, Sauna, Parkmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Zimmer sind nun schon etwas in die Jahre gekommen und bedürfen so langsam mal einer Renovierung.
Ekelhaft
Zimmer stinken und es sind extreme Flecken in den Teppichböden und Sitzgelegenheiten. Bar schloss um 22 Uhr trotz 17 anwesender Gäste auf der Aussenterrasse.
Ist das der heutige Standard?
Die über booking.com gebuchte und bestätigte Suite für 148 Euro stand nicht zur Verfügung. Es wurde mir ohne Information diesbezüglich einfach ein Doppelzimmer zugewiesen – zum gleichen Preis!! (Unverzeihlich!)
Nach Reklamation meinerseits wurde mir ein Frühstück als Ausgleich angeboten (Wert: 14 Euro) worauf ich mich nicht eingelassen habe. Das DZ wurde mir dann mit 108 Euro berechnet.
Nachteilig auf jeden Fall: kein echtes Doppelbett sondern zwei zusammengeschobene Einzelbetten.
Nachts gegen halb 12 ging…
Durchwachsene Leistungen, aber ok!
Das Hotel ist eher schlecht mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, allerdings gibt es einen stündlichen Shuttlebus zum Flughafen Frankfurt und zurück. Check-In kann hier gerne auch mal etwas länger dauern, wenn gerade ein solcher Shuttlebus ankam oder abfährt. Die Zimmer selbst sind eher durchwachsen was die Qualität betrifft. im Haupthaus sind sie ok, im Nebengebäude oft recht alt, abgewohnt und muffig. Wer Luxus erwartet ist hier fehl am Platz. Dennoch würde ich das Hotel weiterempfehlen!
Alles ok
Nahe am Flughafen gelegen, erfüllt seinen Zweck. Durch die Lage in de Einflugschneise schöne Aussicht (wer Flugzeuge mag) aber durch das Nachtflugverbot auch ruhig genug.