Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Jannuar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Jannuar 2026)
Gutes Hotel für Flughafenübernachtungen
Wir haben bereits mehrmals in diesem Hotel übernachtet. Seit drei Wochen gehört das ehemalige Mercure Hotel zur Best Western Gruppe. Geändert hat sich bisher nichts. Die Zimmer sind für eine Nacht in Ordnung, ebenso die Bäder. Gefrühstückt haben wir erst einmal dort, da dies relativ teuer ist ist. Allerdings ist das Frühstück auch sehr abwechslungsreich. Besonders erwähnen möchte ich, dass wir gestern trotz geschlossener Küche (es war bereits nach 22 Uhr) noch essen konnten. Wir konnten sogar aus der kompletten…
Perfekt zum entspannen
Sehr gut für Geschäftsreisende und Urlauber die ein Hotel mit ruhiger, angenehmer Atmosphäre suchen. Diese Hotel kann ich wärmstens empfehlen Gutes, reichhaltiges frühstück.. Wer allerdings abends wert auf ein Restaurantbesuch im Hotel legt, sollte sich woanders umschauen.
Ordentliches Hotel für die Geschäftsreise
Das Mercure Wings in Raunheim erfüllt seinen Zweck für eine Dienstreise. In relativer Flughafennähe residiert hier ein internationales Publikum. Bei geschlossenem Fenster habe ich keinen Fluglärm gehört.
Frühstück und Abendessen auf gutem Niveau.
WLAN mit angemessener Geschwindigkeit
Zimmer: Die Qualität des Fernsehers ist eines 4-Sterne-Hotels absolut unwürdig. Ungünstige Stellung, so dass man den Fernseher total verdrehen musste, kein HD und als Krönung alle Programme mit Schnee, so wie in der Multimedia…
Renovierung dringend nötig
Abgewohntes Hotel mit schäbigem Teppichboden in den Gängen und Zimmern. Das freundliche und hilfsbereite Personal kann daran leider auch nichts ändern.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel !
Ein in die Jahre gekommenes relativ großes Hotel. Das Hotel macht einen ziemlichen " abgewohnten " Zustand. Dies zeigt vor allem der Teppich in den Gängen, als auch der etwas muffige Geruch im Haus. Die Größe der Zimmer ist ok. Internetzugang ist kostenfrei ohne Pafwort gegeben. Der Fernseher auf den Zimmer ist recht klein. Eine Klimaanlage im Zimmer ist vorhanden. Das Bad ist mit einer Badewannen-_ Duschkombination ausgestattet und größenmäßig in Ordnung. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und absolut ok. In dem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundlicher Service, gutes Airport-Hotel!
Zum zweiten mal habe ich innerhalb der letzten 4 Jahre übernachtet, und ich muss sagen ich bin wieder sehr zufrieden:
1. Das Zimmer war dieses mal deutlich geräumiger als vor 3 Jahren, und verfügte zusätzlich über eine Ottomane und eine Küchenzeile.
2. Der Service in der Lobby war hervorragend und vor allem sehr schnell, freundlich und effektiv.
Speziel für den angefragten Late-Check-Out war ich überaus dankbar.
3. Der kostenlose und verlässliche Bus Service zum Flughafen (20-25min Fahrt) ist sehr…