Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Jannuar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Jannuar 2026)
Hier beginnt der Urlaub
Wir waren haben sleep,park und fly Angebot genutzt und waren positiv überrascht.... Alles hat bestens geklappt. Sehr freundlicher Check in. Schönes große, sauberes Zimmer. Wir haben das Hotel vor unserem USA Aufenthalt genutzt und waren sehr zufrieden. Selbst unser Auto hatte einen schönen Aufenthalt in der hoteltiefgarage. Kostenloser Shuttle Service zum Flughafen - sehr unkompliziert. Nächstes Jahr werden wir es genauso machen. Ein unschlagbares preisleistungsverhältnis. Nur die Frühstückspreise fanden wir…
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder
Wir haben dort schon öfters übernachtet, wenn wir auf eine Fernreise gehen, da man dort kostenlos den Wagen im Parkhaus stehen lassen kann und mit dem Shuttle-Service von und zum Flughafen FRA gebracht wird. Immer wieder.
Robert Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Empfehlenswert
Allgemein war ich sehr zufrieden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet.
27.05. - 25.07.262 ERW
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Optimal für Urlaubsflüge ab Frankfurt
Wir haben Sleep-park-und fly gebucht. Optimal für Abflüge ab Frankfurt. Vierbettzimmer mit Bus zum und vom Flughafen, bewachtes Parken für 3 !/2 Wochen = € 110,-- komplett. Besser geht es nicht. Und dazu absolut nettes Personal und einige schöne Restaurants in der Nähe. Top!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberes Hotel mit Parken und Fliegen!
Als Übernachtungshotel für Parken und Fliegen, inkl. Shuttle zum Airport sehr gut. Zimmer war sauber und groß. Check in und Check out einwandfrei. Lediglich der Fernseher war für die Entfernung zum Bett viel zu klein.
Lorenzo(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmes Hotel in Flughafennähe
Wir haben auf während einem Stopover in Frankfurt im Hotel übernachtet. Mit dem vom Hotel angebotenen Shuttle-Bus ist man vom Terminal am Flughafen etwa in 25 Minuten am Hotel. Das Hotel ist recht groß und nicht ganz neu, allerdings gut in Schuss. Das Frühstück war gut wenn auch nicht aussergewöhnlich, das Personal (vor allem an der Rezeption und in der Bar) war allerdings absolut freundlich und sehr zuvorkommend!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz ok aber wir würden nicht nochmal wiederkommen
Wir haben in diesem Hotel eine Übernachtung mit 8 Tage parken gebucht. Für eine Nacht war es ganz ok aber mehr Zeit würden wir in diesem Hotel nicht verbringen wollen. Die Tiefgarage ist ziemlich eng und man musste lange nach einem Parkplatz suchen. Es gibt KEINEN Aufzug von der Tiefgarage in die Hotellobby, so dass man mit seinem gesamten Gepäck über Treppenstufen ins Hotel laufen muss :-( Die Zimmer waren groß und im Appartmentsil. Allerdings wurde es mit der Sauberkeit nicht so genau genommen. Weiteres Manko der…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
War nicht das erste Mal
Wir waren dort für eine Nacht um am Nächsten Tag mit dem Flugzeug zu reisen, haben dort für drei Wochen unseren Wagen abgestellt. Shuttle-Service super. Immer wieder.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Hotel für den Start in den Urlaub
Wir (2 Erw. und 2 Kinder, 2 und 6 Jahre) haben dieses Hotel für eine Übernachtung vor unserem Urlaubsstart genutzt. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten mit den 2 Kindern ein sehr geräumiges Superior Familienzimmer. Die Ausstattung ist gut. Abends haben wir im hoteleigenen Restaurant gegessen. Es gab ein sehr umfangreiches kalt / warmes Buffet für 28€ pro Person, Kinder waren frei. Für unsere Kinder wurden extra Pommes gebracht, unser Sohn durfte sogar dem Küchenchef über die Schulter schauen, was ihm sehr gut…
Franko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kann man empfehlen
sehr guter Service,Danke ans Team: als Park ;Sleep and Fly Hotel für den Urlaub zu empfehlen: Leider keine Möglichkeit Autoschlüssel im Hotel abzugeben