Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Jannuar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Jannuar 2026)
Guter Service, gute Preise
Guter Service, freundliches Personal, Ordentliche Zimmer. Relativ zentrale Lage, im Umfeld alles was man benötigt.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel ist sehr gut geeignet für eine Übernachtung vor einer längren Reise, da man auch sein Auto gegen geringe Gebühr in der Tiefgarage stehen lassen kann und zum Fluplatz mit eiunem Shuttle gebracht wird. Das Hotel liegt mitten im Industrigebiet von Raunheim.und wird vor allem als Tagungshotel und fürch Durchreisende gebucht. Dieas Zimmer und das Bad waren etwas klein aber shr sauber.Fazit: Für fly, park and sleep sehr gut geeignet.
Norma(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Transithotel nahe FRA Flughafen
Gutes, etwas in die Jahre gekommenes Transithotel, nahe FRA Flughafen. Gratis Shutte alle halbe Stunde zum FRA Flughafen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Transit Hotel mit Flughafen-Shuttle-Service
Das Mercure Wings ist gut als Transit-Hotel für eine Übernachtung. Das Personal ist kompetent und freundlich. Die Rezeption ist schnell und korrekt. Ein Shuttle-Transfer verbindet das Hotel alle 30 Minuten mit dem FRA-Airport. Das Zimmer mit Bad waren sauber und gut eingerichtet. Kleinere Abnutzungsspuren, waren nur beim Durchgang zur Terasse zu finden. Was allerdings negativ auffiel, war die anscheinend schon etwas sehr durchgelegen Matratze.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel mit leichten schwächen
Es handelt sich um eine größere sehr gepflegt aussehende Hotelanlage. Wir hatten das Park,Sleep&Fly Angebot gebucht, was laut Hotelhomepage 1 Übernachtung, Flughafentransfer per Shuttle-Service und 15 Tage kostenloses parken enthielt. Wir hatten online auf der Hotelhomepage gebucht. Frühstück konnten wir nicht in Anspruch nehmen da unser Abflug schon um 5 Uhr morgens war.
CHRISTIAN(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlechter Service
Das Personal war sehr unfreundlich, mussten spät abends noch Quittungen unterschreiben und wurden in der Ruhe gestört
Rike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Parkplatznutzung
Die Übernachtung und das Frühstück -Achtung verhältnismäßig teuer- waren in Ordnung. Der eigentliche Grund, weshalb wir dieses Hotel aussuchten, war allerdings, dass wir unser Auto während unseres Urlaubs dort parken konnten. Grundsätzlich ein guter Service zu einem moderaten Preis, allerdings wird der Parkplatz nicht überwacht, sodass wir unsere Reise mit einer dicken Beule in der Beifahrertür beendeten. Auch nach telefonische Anfrage konnte uns nicht weitergeholfen werden.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Mercure Raunheim
Hotel in ruhiger Lage (am Rande eines Gewerbegebietes). Flughafennähe (Frankfurt) mit eigenem Shuttle. Sehr freundliches Personal Für Tagungen oder als Zwischenstopp bei der Reise über FRA sehr zu empfehlen
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider schon etwas in die Jahre gekommen
relativ großes Hotel. Airportshuttle kostenpflichtig + zurzeit kostenloses Parken in der Tiefgarage + Frühstück gut, Orangensaft kann man sich frisch pressen + freundlicher Checkinn + Zimmer in der obersten Etage besitzen Terrasse + Klimanlage vorhanden - WLAN kostenpflichtig (9 Euro / Tag), für Accor Le Club Neumitglieder gibt es auf Nachfrage Angebote - Zimmer und Bad mit Stand der frühen 90er Jahre, Badausstatung sehr einfach - Gardinen verdunkeln nicht richtig - Zugang zur Tiefgarage nur über…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abgewohnt, aber gut für eine kurze Nacht
Wir haben das Hotel für eine Nacht im Rahmen einer Hochzeit genutzt. Was leider bereits beim Check-In auffiel war der unangenehme Geruch im gesamten Hotel (Flure sowie Zimmer). Man merkt, dass das Hotel wohl überwiegend von "Flughafen-Gästen" meist nur für eine Nacht genutzt wird. Die Zimmer sind entsprechend angewohnt. Trotz allem war das Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Wir hatten eine Prepaid-Rate genutzt.