Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Jannuar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Jannuar 2026)
NIEMALS 4 Sterne
Ich bin mehrfach in diesem Hotel untergebracht worden, es ist ein Grauss! Die Lage ist eine Katastrophe,- 25 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt und in Raunheim selber ist es auch gruselig. Es gibt ein Toommarkt, Aldi und Deichmann. Restaurants muss man mit der Lupe suchen. Das letzte Mal hatte ich ein total verschimmeltes Badezimmer. Nicht nur Schimmel in den Fugen,-nein, sogar zwischen den BadewannenKACHELN! Im Bett fand ich schwarze Haare und das Laken war auch nicht sauber. Wohlfühlen kann man sich auf…
Jaromil(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Abgewohnt...
Zimmer riechen muffig, Einrichtung komplett veraltet, Matratzen durchgelegen....Klimaanlage wird auch 23Grad Außentemperatur nicht eingeschaltet....Der exzellente Service und das gute Essen wiegen die Nachteile nicht auf....
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Prima Übernachtungshotel vor einem Frühabflug
Ausgezeichnetes Hotel in Raunheim als Übernachtungsbasis mit PKW bei einem frühen Abflug von FFM. Weit im Voraus gebucht hat dieses Hotelzimmer incl. 22 Tage Parken nur 95,- gekostet. Der Shuttlebus fährt halbstündlich bis stündlich zum Abflugsterminal. Taxi kostet 25,- one way. Sehr freundliches Personal, Lobby überschaubar, Speisenangebot eher klein, aber qualitativ sehr gut. Zimmer für diese Nacht vollkommen ausreichend. Sauber, ruhig und alles vorhanden. Unbedingt über parken-und-fliegen.de buchen. Beim…
Muneeb(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top für kurze Aufenthalte
Für einen kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen. Wir waren als paar über Pfingsten in diesem Hotel. Es war ruhig uund das einchecken nach 24 Uhr war kein Problem. Das personal war sehr freundlich.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hotel mit Service
Das Hotel ist sehr ansprechend und das Personal und die Organisation des Hotels ist sehr serviceorientiert. Besonders hat mit der Shuttle zum Flughafen gefallen. Egal ob Durchreisender oder Dauergast, es ist für jeden das richtige Hotel.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für Flugreisende geeignet, kostenlos Parken
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sind schon ziemlich abgewohnt, aber okay. Check-In / Check-Out völlig problemlos und schnell. Kostenlos Parken im Parkhaus für 28 Tage. Frühstück gibts für saftige 18,00 €. Shuttlebus zum Airport Frankfurt/Main kostenlos (ca. 20 min). Restaurant haben wir nicht genutzt. An der Rezeption haben wir gute Tipps bekommen und sind dann außerhalb essen gegangen.
Sylvana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wohl gefühlt..
Wir haben dieses Hotel im Rahmen von Park, Sleep & Fly für 2 Nächte besucht. Check-In / Check/Out: Hat etwas lange gedauert, Bezahlung sofort. Nach dem Auslandsurlaub hatte ich keine Euro´s mehr dabei. Also musste ich mit dem Auto zum Geldautomaten. EC- oder Kreditkartenzahlung wollten die nicht. Meine Kinder mussten solange an der Rezeption warten. Fand ich irgendwie nicht gut. Also: Pures Misstrauen, sicher aufgrund schlechter Erfahrungen. Zimmer: Sehr geräumig und die Ausstattung gut. Frühstück /…
Marita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nur gut für eine Übernachtung
Das Hotelzimmer glich eher einer Jugendherberge, als einem Hotel!!! Sehr interessant, bei einer Übernachtung mit 3 Personen (das Zimmer ist genauso groß wie ein Doppelzimmer), aber wesentlich schlechter in der Ausstattung.Keine Kaffeemaschine, kein Balkon, Küchenzeile viel kleiner. Sauberkeit na ja, für eine Übernachtung o.k. Es ist tatsächlich sehr laut, man kann nur bei geschlossenem Fenster schlafen. Ich würde dieses Hotel auch für eine Übernachtung nicht mehr buchen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ganz schlecht!
Veraltetes Inventar. Schmuddeliges kleines Zimmer PC-Raum mit einem PC. Kalter Empfang. Nicht besonders gut gelegen. Kann ich gar nicht empfehlen!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Park Sleep & Fly
Übernachten regelmäßig in diesem Hotel vor Abflügen ab Airport Frankfurt. Saubere Zimmer, freundliches Personal, Tiefgaragenparkplatz (kostenfrei im Park, Sleep & Fly Angebot). Der Transfer erfolgt mit einem Reisebus, welcher zwischen dem Hotel und dem Flughafen pendelt. Hier fahren auch viele Crewmitglieder mit. Wir kommen gerne wieder!