Ali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Jannuar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Jannuar 2026)
Gutes Business Hotel in Frankfurt Nähe
Ich habe geschäftlich hier genächtigt und denke, dass es dafür ganz in Ordnung ist. Das Hotel hat eine große Tiefgarage, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und die Bar / das Frühstück bieten genug Auswahl. Für den Preis kann man dort gerne schlafen. Bitte beachten Sie, dass die Kurtaxe pro Person und Nacht bezahlt werden muss, obwohl man geschäftlich reist. Das Hotel verlangt eine offizielle Bestätigung des Arbeitgebers beim Check In damit man nicht zahlen muss !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Stopover Hotel für den Frankfurter Flughafen
Wir buchten das Hotel für jeweils eine Nacht vor und nach einem Transatlantikflug. Das Hotel liegt relativ nah beim Airport Frankfurt und bot für unsere Zwecke (Familienzimmer, Langzeitparken, Shuttle zum Flughafen) alles was wir benötigten. Ein Shuttle Bus geht ca. 1mal pro Stunde von und zum Flughafen.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ernüchternt im Vergleich zu 2001
Wir sind nun schon seit 2001 fast jährlich ein Mal in diesem Hotel, wenn wir in den Urlaub fliegen. Damals hieß es noch Mercure. Der Service hat aber von Jahr zu Jahr an Qualität abgenommen. Unter Best Western hat es einen Tiefpunkt erreicht. Nun gab es nicht mal eine Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer. Als Wiederholungs- oder Stammgäste würden wir uns auch freuen, etwas bevorzugter behandelt zu werden. Auch der Shuttle Service lässt immer mehr nach. Haben die Busfahrer früher noch mit angefasst beim verstauen…
Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Empfehlenswertes Flughafenhotel
Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel, diesmal mit Freunden, und haben 2 Zimmer gebucht. Wiederum hat alles reibungslos geklappt: Parkplatz in der Tiefgarage kein Problem, Zimmer geräumig und sauber, Hotel-Mitarbeiter sehr freundlich, Frühstücksbuffet lecker und einwandfrei. Shuttlebus zum - bzw. nach Rückkehr vom - Flughafen war pünktlich. Preis-Leistungsverhältnis stimmt ! In Laufnähe des Hotels befinden sich 2 Restaurants, wo man sehr lecker essen kann. Für Vorübernachtung vor dem Flug bestens…
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
einigermaßen gutes Airporthotel
Hotel ok und Personal freundlich, aber nicht alle Kompetent (Fehlende Informationen beim Checkin - Kurtaxe???). Zimmer sind geräumig, gut und modern ausgestattet, Zimmerreinigung vergisst schon mal etwas..., Bad ist leider etwas klein geraten und das Duschen ist mit Vorsicht zu betreiben (außerordentliche Rutschgefahr in der Wanne). Die Zimmertüren unterliegen leider bereits seit Jahren (ich war schon mehrmals in diesem Hotel) dem Problem , dass die Karten zum Öffen der Zimmertür mindestens 1x pro Tag nicht…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für kurzen Aufenthalt ein preiswertes Hotel!
Preiswertes Hotel mit schneller Anbindung an Frankfurt/Main und das Rhein-Main-Gebiet. Für Kurzaufenthalt zu empfehlen.
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr gut - mit ein paar Abstrichen
Großes Hotel mit mehreren Gebäuden, vor allem von Reisegruppen benutzt. Lange Wartezeiten am Lift, da einer der beiden Aufzüge seit mehreren Monaten defekt ist. Zimmer (Junior Suite) sauber und modern. Sauna funktionierte während unserem Aufenthalt nicht, was sehr störte. Fitnessraum sehr klein mit wenig Ausrüstung. Frühstück war okay.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut bei frühem Flug
Super für eine Vorübernachtung bei frühem Flug. Shuttle vom Flughafen zum Hotel kostenlos, vom Hotel zum Flughafen 5 Euro, fährt nicht so häufig, ist aber ausreichend und funktioniert zuverlässig. Zimmer recht groß u gemütlich.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schnell gebucht, sehr flexibel. Gute Anbindung.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hotel wird aktuell in der 2. Etage renoviert. Jedoch ohne Geräuschbelästigung. Gute Parkmöglichkeiten und gute Anbindung.
Norman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Eine Alternative zu Frankfurt-City
Das Best Western Amedia Frankfurt Airport liegt in Airportnähe und bietet einen Busshuttle zum FRA. Parkplätze sind manchmal etwas knapp.