Hotel ok Check in sehr gut, Zimmer gut,. Schwimmbad super, Frühstück top Abendessen Flop.
Hotel sehr sehr ruhig gelegen.strandabschnitt ca.5 Minuten Fußweg .Strand hat mit einem 4 Sterne hotel
wenig zutun.
Wir haben uns hier sehr wohl und umsorgt gefühlt. Nach der Corona- Schliessung war nun alles gut organisiert mit den nötigen Sicherheitsmassnahmen gegen das Virus. Wir wünschen dem Team viele zufriedene Gäste, so wie wir es waren.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes, erholsamer Urlaub in diesen Zeiten.
Haben uns, trotz Corona, sehr wohl gefühlt. Sehr leckeres Essen, tolle Umgebung und tolle Anlage. Anforderungen wurden sehr gut und sinnvoll umgesetzt. Schöner Spa-Bereich, toller Sevice.
Schönes Hotel mit moderner Ausstattung. Es gibt einen Hotelshop, der 24/7 geöffnet hat. Auch ein Nivea - Beauty - Shop ist vorhanden. Gegenüber der Rezeption kann man Freizeitangebote buchen.
Vor dem Hotel kann man nur 30 Minuten zum Ein - bzw. ausladen parken. Ansonsten kann man auf dem Parkplatz hinter der Sporthalle parken. Die Gebühren dafür sind mit 11,- € pro Tag unverschämt teuer.
Abgelegenes Hotel mit Schwerpunkt auf Wellness, ruhige Lage, gut durchdachte Zimmer, wenig Tische/Schreibmöglichkeiten, wlan funktioniert, aber nicht immer stabil, Bad nur mit Dusche, Parkplatz für die Lage eindeutig zu weit weg und zu teuer, Saunabereich nicht unbedingt einem Wellnesshotel entsprechend und ohne Angebot von Schampoo oder Handtüchern (letztere müssen an der Rezeption erfragt erden), Poolbereich okay, Frühstück okay-alles in allem ein gemischter Eindruck, 4 Sterne-Niveau sieht eigentlich anders aus.
Ich kann einige der negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir haben hier ein sehr schönes Wochenende verbracht und konnten vom Alltag abschalten. Auserdem finde ich es super, dass man hier auf Nachhaltigkeit und Regionalität achtet.
Das Hotel hat eine moderne Einrichtung, und einen sehr schönen großen SPA Bereich. Das 20 m lange Schwimmbecken ist sehr breit, so dass man ungestört schwimmen kann. Drei Saunen laden zum schwitzen ein, es gibt mehrere Aufgüsse pro Tag.