Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel mit Top organisierter Silvesterveranstaltung
Das Hotel erinnerte mich vom ersten Eindruck her an ein Hotel mit skandinavischem Charakter. Schlicht und ohne Schnörkel und alles vorhanden. Für das verlängerte Wochenende mit Silvesterfeier war das für uns absolut top. Wir waren sehr begeistert, mit wieviel Liebe das Personal dabei war. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist zu empfehlen, da es einen schönen Saunabereich bietet. Allerdings gibt es in diesem Bereich keine Toiletten, man muss diese im Umkleidebereich des Hallenbades nutzen und man bekommt im Saunabereich nichts zu trinken, denn die Bar befindet sich ebenfalls im Bad.
Ansonsten kann man sich hier toll entspannen.
Die Hotelzimmer sind sehr schön eingerichtet, auch wenn die offene Dusche gewöhnungsbedürftig ist.
Die Küche ist ausgezeichnet, man bekommt alles was das Herz begehrt.
Das Frühstücksbüffet ist…
Optisch ansprechendes Hotel mit einer guten Lage. Allerdings Personal häufig überfordert und schlecht geschult. Rezeption dünn besetzt, lange Wartezeiten wenn jemand vor einem steht. Klimaanlage im Zimmer nicht regelbar, kein Tresor im Zimmer, keine Minibar oder Kühlschrank im Zimmer. Frühstück nichts besonderes.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modern und jung und etwas anders als das übliche
Schöne Anlage. Neu und gepflegt. Grozügiger Spa-Bereich. Viele Freizeitangebote gleich vor Ort. Räder sind günstig am Hotel zu leihen. Segway kann auch direkt am Hotel geliehen werden. Spa ist am Abreisetag bis abends nutzbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kommen immer wieder gerne hier her.
Wir kommen seit Eröffnung 2015 jedes Jahr zwei bis dreimal hier her und es gefällt und sehr gut. Die Frauen Entspannen am Pool und unsere Männer gehen Golfen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt zum Entspannen und Verweilen
Das Hotel ist sehr ruhig etwas oberhalb vom Ufer des Scharmützelsee gelegen. Es gibt keinen Straßenlärm oder ähnliches. Das Hotel hat einen speziellen Charme und ist modern und zugleich gemütlich eingerichtet.
Sehr ansprechend eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, Preis/Leistung stimmt, Auch für Familien mit Kinder zu empfehlen durch den extra Kinderbadebereich