Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für ein erholsames Wochenende in der Natur gut
Schönes Hotel, sehr sauber, freundlicher Service, Essen eher ok Das Hotel ist schön ruhig gelegen und bietet gute Entspannungsmöglichkeiten, allerdings reicht ein Wochenende völlig aus.
Juliana(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel gut.
Das Hotel ist sauber.....das Personal bemüht freundlich. Preis-Leistung passen. SCHLIMM war es am Pavillion neben den Tennisplätzen! Dieser öffnet um 10.00 Uhr. Ab genau dieser Uhrzeit mäht eine dröhnende Maschine den Rasen neben der Terrasse...und bläst neben der Geräuschbelästigung das gemähte Gras hinten aus in Richtung der Gäste. Der Staub legt sich auf die Tische und dort stehende Getränke/Speisen......die Lärmbelästigung ist unerträglich. Den ausführenden Mann stört es in keiner Weise, denn er hat…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu zweit ist es Prima, als Familie nicht so
Urlaub zu zweit Empfehlenswert Wir bemängeln allerdings die extreme Hellhörigkeit des Hotels, Mittagsschlaf war nicht möglich, der Teppich im Flur überträgt die Geräusche der Koffer und des Putztrupps so extrem, das man keine Ruhe bekommt. Die Zimmer sind sauber, modern und wirklich mal anders eingerichtet. Wer den üblichen Standard von Hotels sucht, wird sie hier nicht finden. Wir waren allerdings zufrieden, nur mit Kindern wären uns die Zimmer zu klein. Der Sauna und Spa Bereich ist super und sauber!! Über das…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles in allem sehr zufrieden. Kleine Mängel
Sehr schöne ruhige Lage. Von außen eher unscheinbar, innen sehr geschmackvoll eingerichtet , tolle Badelandschafr, sehr angenehmer Kinderbereich, welche direkt zum planschen mit den Kleinen einlädt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Wellnesshotel im Grünen
Modernes und sehr sauberes Wellnesshotel mit geräumigen und modernen Zimmern mitten im Grünen gelegen und nicht weit vom See entfernt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder Aja
An sich kein schlechtes Hotel nur leider ab sofort für uns Geschichte. Bisher waren wir jährlich zwei Mal zu Gast im Aja Bad Saarow und dieses Jahr auch schon im neuen Aja in Ruhpolding. Gerne wäre ich jetzt im September wieder für ein paar Tage ins Aja gereist, allerdings ist es nicht möglich ein Zimmer mit zwei kleinen Hunden zu buchen. Das finde ich sehr schade und es ist für mich absolut nicht verständlich warum ein Hotel so unflexibel und überhaupt nicht kulant reagiert. Schade Aja.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wellness in Brandenburg - Das lohnt sich.
Das Aja in Bad Sarow ist wirklich eine Reise wert, wenn man dem Trubel der Stadt mal entfliehen will. Mit der Bahn kommt man in einer Stunde nach Bad Saarow. Von dort kann man mit dem Bus bis zum Hotel fahren. Dort angekommen wird man freundlich beim Check-In empfangen. Auf geht’s den ersten oder zweiten Stock zu den Zimmern. Diese sind schlicht aber modern gehalten. Die Sitzecke vor dem Fenster lädt zum in die Ferne blicken ein. Das Bad ist eher klein aber Platzangst bekommt man hier nicht. Der Saunabereich…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
A-Ja über Groupon immer wieder
Sehr schönes Hotel , allerdings etwas abgelegen. Wellnessbereich und Essen waren sehr gut. Wir werden wohl noch einmal wiederkommen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Wellness Hotel im ruhigen Wald
Sehr schönes Wellness Hotel ,mit super freundlichen Personal ,wer Ruhe sucht findet es hier bestimmt Nivea Anwendungen gegen Gebühr ,
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sport-Hotel, was Fahrradtouristen abschreckt!
Leider im Vorfeld nicht ersichtlich, dass Fahrzeuge auf bis zu 200 m entferntem Parkplatz in dunkler Waldlage im Freien für jeden zugänglich (Straßenseite) zu hohen Kosten abgestellt werden mussten. Keinerlei andere Möglichkeiten als dieser Parkplatz! Eigene hochwertige Fahrräder (trotz Sporthotel!) mussten dort abends in unser Fahrzeug gelegt werden. Andere Gäste ließen eigene Fahrräder im Regen vor dem Hotel stehen!