Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Endlich auch mit Vierbeiner!
Ein modernes, sehr stylisches Haus. Endlich kann ich dort auch einchecken, denn es gibt Zimmer in denen mein Hund dabei sein darf. Das war bis jetzt bei A-Ja nicht möglich. Jetzt wurde der Kundenwunsch erhört. Gemütliche Bar mit hochwertigen Getränken. Weiter so!!
Wir haben das Hotel gebucht um ein paar Tage auszuspannen und das haben wir dort definitiv geschafft.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und haben uns direkt willkommen gefühlt.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und für jedes ist etwas dabei gewesen.
Besonders begeistert waren wir im Spa Bereich und dem tollen Service bei unseren gebuchten Behandlungen. Wir kommen gerne wieder.
Tolle Wellnessanalge ,beheizte Schwimmbad außen. Einfach herrlich da alles vor Ort ist. Der Parkplatz ist leider unverschämt teuer und extra zu bezahlen. Wir kommen trotzdem wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhig gelegenes Hotel mit schöner Außenanlage
Schöne Anlage mit tollen Zimmern und schöner Poolanlage, Liegewiese und gutem Frühstück. Für Urlauber die Ruhe suchen gut geeignet. Wir kommen wieder. Essen würden wir jedoch nicht mehr im Hotel.
Das Hotel liegt etwas entfernt vom See, bietet aber einen tollen Wellnessbereich mit einem Außen- und Innenpool. Sehr schön ist, dass man Segaways und Räder mieten kann. Das Frühstücksbuffet ist gut, bei einem längeren Aufenthalt aber etwas eintönig.