Vanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel für alle Zielgruppen
Wir waren mit vier Erwachsenen, einem Kleinkind und einem Baby hier. Das Personal ist durchgängig freundlich und zuvorkommend, die Räumlichkeiten sind sowohl für einen entspannten Aufenthalt als Familie als auch mit genügend Rückzugsmöglichkeiten für ruhebedürftige Pärchen ausgestattet.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach toll!
Wir waren wiederholt für einen Kurztrip im Resort. Wie immer, eine Reise wert. Zuvorkommendes und sehr höfliches Personal, leckeres Abendessen und tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Der Wellnessbereich ist sehr schön, für jeden ist was dabei, ob Paare oder Familien , ich denke jeder kommt dort voll auf seine Kosten !alles Gute fürs Team...
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lohnenswert
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Die Idee (Supermarkt statt Minibar, bezahlbare Getränkepreise auch in der Bar und beim Essen, Schwimmbad nur bei Nutzung) fanden wir prima. Alles was sauber und ordentlich. Das Personal war nett und kompetent.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Relaxen
Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer sehr geräumig, farblich sehr schön abgestimmt. Der sichtbare Badbereich war ein echter Hingucker. Das Restaurant ist fantastisch eingerichtet, sowie auch der Saunabereich. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück ausreichend und gut. Die Umgebung ist super mit dem Rad zu erkunden. Wir hatten einen tollen Wellnesskurzurlaub und würden jeder Zeit wieder kommen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gut für eine Auszeit von Berlin aus
Schön für einen Kurzurlaub im "Niemandsland ", sehr schönes Schwimmbad, feiner Saunabereich, praktische Zimmer, die aber bestimmt nicht jedem gefallen. Nettes Personal mit Brandenburger Charme. Der Bau ist schlicht und zweckmäßig. Nur über Angebotsportale buchen, wie z.B. im Moment über "winterliches Brandenburg" oder Groupon, etc., sonst deutlich zu teuer.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes und preiswertes neues Wellness-Resort
Schönes Wellness-Hotel. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schönes Schwimmbad, schöne Sauna. Große Zimmer.
Antonius(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mal runterkommen vom Alltag und die Ruhe genießen
Es ist eine sehr ruhige entspannte Atmosphäre und man kann mit Körper und Geist schnell runterkommen.also ideal für ein Kurzurlaub.das Personal ist sehr zuvorkommend und immer bemüht alle wünsche zu erfüllen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Auszeit in der Nähe von Berlin - Aja Bad Saarow
Schönes Hotel, tolle Zimmer. Nette und zuvorkommender Service. Lage leider etwas zu weit weg vom Strand, dafür aber eine schöne Poolanlage für Hotelgäste. Abendessen und Frühstück sind klein aber individuell, da täglich wechselndes Buffet. Spabereich und Niveahaus direkt in Hotel integriert, hier kann man entspannen.
Daniela und Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Als Wochenendtrip geeignet.
Wir waren von Freitag bis Sonntag im Hotel. Das Hotel war sehr gut besucht. Der Parkplatz (ist nicht Video überwacht) liegt sehr weit weg. Haben unser Gepäck ca. 300 m zum Hotel getragen, wussten leider nicht, das man zum Gepäck ausladen vor fahren durfte (Kurzzeitparkplatz). Das Schwimmbad mit den Außenbecken ist in sehr schön, war aber auch mit jede Menge Badegäste sehr gut gefüllt, so dass man nur planschen konnte. Im Schwimmbadbereich sind nur 2 Duschen (Umkleide dito), so dass es auch hier zu Wartezeiten…
Sven Erik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sauberes Familienhotel mit tollen Zimmern
Ein schönes sauberes Hotel zum Entspannen. Die Zimmer sind sehr groß und individuell eingerichtet. Sehr gut für einen Kurzurlaub und Wellnes geeignet.