Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
a-ja die zweite und es geht doch
Unser zweiter A-Ja Versuch nach einem unerfreulichen Sommerurlaub in Grömitz. Hier ist allerdings vieles besser. Das Konzept kann sich ja nicht grundlegend ändern, aber hier sieht man wieviel gutes Personal und Management ausmachen. Gute Lage, modern eingerichtet, die Zimmer mit der halb offenen Badarchitektur muss man aber mögen. Der Wellnessbereich mit den beiden Pools ist top. Der neun Loch Kurzplatz vom Hotel ist ok, aber die "großen" Golfplätze deutlich bessser.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung, Entspannung und Wohlgefühl A-JA Resort
Das Hotel ist meiner Meinung nach einzigartig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit. Das Zimmer ist offen gestaltet und man hat ein gutes Raumgefühl und den Blick in die Natur kann man schon von der Tür sehen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub zum Entspannen, hier immer wieder gern
Super Hotel , immer wieder eine Reise wert Zum entspannen über ein langes Wochenende genau das richtige , Essen ist eine Gaumenfreude Service top
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Gesamtpaket ist einfach weiterzuempfehlen
sehr schöne Zimmer, hervorragender Service, sehr große Freundlichkeit des gesamten Personals, Frühstück und Abendbrot vielseitig, Erholungsfaktor durch Innen- und Außenpool sowie Massage sehr gut. Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Klaus(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, sehr ruhige Umgebung
Das Hotel ist für eine Auszeit in ruhiger Umgebung super geeignet. Nettes und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Margrit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausgesprochen nettes Personal, sehr gutes Essen und tolle Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder! PS: Der Pool könnte etwas wärmer sein ;-).
Andi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Haben uns wohl gefühlt
Hatten zwar nur einen sehr kurzen Aufenthalt (1 Übernachtung), konnten uns aber von allen Bereichen einen Eindruck verschaffen. Die Zimmer sind farbenfroh und praktisch gestaltet. Das einzige, was fehlte, war ein kleiner Tisch vor der Couch (da musste von uns der Papierkorb zum Tisch umfunktioniert werden). Über das Nivea Duschgel haben wir uns zwar gefreut, allerdings sollte u. E. ein kleines Stückchen Seife zum Händewaschen und ein paar Kosmetiktücher Standard in jedem Hotel-Badezimmer sein (war hier nicht der…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal a-ja + nie wieder - hier passt nix zusammen
Obwohl uns das "Konzept" des Hotels bekannt war und wir ein preisgünstiges Sonderangebot gebucht hatten, war der Aufenthalt sehr ernüchternd. Nicht durchdacht in zu vielen Details, die einem den Urlaub verleiden. Wir haben uns immer wieder gefragt: Wer denkt sich sowas aus? Hat da ein Verantwortlicher mal selbst versucht, einen Wellness-Urlaub zu verbringen? Wohl kaum! Das wäre vielleicht ganz zielführend gewesen. Für uns war es kein Wohlfühl-Aufenthalt, aufgrund des geringen gezahlten Preises war der Ärger nicht…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das kann man wiederholen
Wir haben hier eine sehr schöne Zeit verbracht.Das Personal war überaus freundlich und kompetent.Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen und wir haben bestens geschlafen.Vom gastronomischen Angebot waren wir 100% überzeugt.Was uns allerdings gefehlt hat war eine nette Möglichkeit am Abend zusammen zu sitzen.Der Außenbereich mit Pool war schön und es konnte etwas Urlaubsfeeling aufkommen.Die von uns gebuchten Anwendungen im Niveahaus waren top.Also für uns steht fest wir kommen wieder und bleiben dann auf jeden Fall…
Dana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir sind zum 2.Mal hier und das war nicht das Mal
In ruhiger,zentraler Lage. Für sportlich und aktive Leute genau das Richtige. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr schön, Essen - Wahl zwischen Karte oder Buffet. Buffet jeden Tag ein anderes Thema