Cogo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung und Wellness pur in ruhiger waldumgebener
Sehr ruhige Lage, spa-nutzung von 7-22 Uhr, Golf Plätze, Tennisplatz und Hallen, jeden Tag wechselndes themenessen.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel - auch für Familien geeignet
Das Hotel ist total super. Wir waren für 2 Nächte da mit unserem 17 Monate alten Kind. Der Spa Bereich ist sehr schön und unser kleiner konnte schön planschen. Das Essen war auch total super. Vor allem beim Frühstück die frischen Omelettes haben sehr sehr gut geschmeckt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Guter Ansatz mit einigen Schwächen
Grundsätzlich guter Ansatz mit zu vielen Schwächen. Positiv zu erwähnen sind die wirklich großen und schönen Pools. Die Saunawelt haben wir nicht getestet, aber 3 verschiedene Saunen sind für ein Hotel schon recht gut... Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Dies klingt erst einmal positiv, jedoch ist das Konzept definitiv nicht komplett durchdacht. Der Badbereich verbirgt sich "nur" hinter einer mitten im Raum integrierten Glaswand und einer Schiebetür. Diese Raumgestaltung ermöglicht keine wirkliche…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Wellness
Gute ruhige Lage das Essen gut die Betten sehr gut das Freizeitangebot ist gut der Spa Bereich schön das Hotel ist sehr modern
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel Aja! Gastronomie Naja!
Sehr schöne, ruhige Lage ! Super moderne Zimmer ! Hotelanlage sauber und gepflegt. Gastronomie Bereich hat Ikea Kantinenflair.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eben ein Resort
Nicht das was die Beschreibung hergibt. Spa sehr gut, Rest? Mal drei Tage Ruhe ok. Gebucht über Groupon Deal, so war der Preis in Ordnung
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel in idyllischer Lage
Das Hotel hält was es verspricht. Die Zimmer sind modern und geräumig und der Spa Bereich lädt zum Entspannen ein. Von hier erreicht man gut Berlin, auch wenn man mit dem Auto zur nächsten S-Bahn Station fährt und von dort ganz entspannt nach Berlin fährt. Super für eine gute Mischung auf entspannter Ruhe und Sightseeing.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Von der Großstadt ins Idyll
Das Essen ist super, die belegschaft ist toll, nicht zentral, schön in der Natur. Unternehmungsmöglichkeit sind auch ausreichend vorhanden. Der große Kleiderschrank ist super. Die Gänge sind super gestaltet. Wir könnten noch sooo viel mehr schreiben. Wir kommen aus dem Staunen nicht mehr raus
Vanessa Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannung und gutes Essen garantiert!
Wellnesshotel in ruhiger Lage. Zimmer sehr modern eingerichtet. Da kann man über nix meckern. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und mit guter Auswahl. Hier findet jeder etwas. Täglich wechselndes Abendthemenbuffet. Mehrere Gänge, qualitativ hochwertiges Essen und freundliche Bedienung. Allgemein netter Service. 2 Pools (innen und außen), die zu unserer Zeit nicht überfüllt waren. Ruhige Atmosphäre. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig am Wald gelegen. Das einzige was mir bisschen gefehlt hat, ist sowas wie eine…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Familienresort
Sehr familienfreundliches Hotel mit Bade- und Spielbereich für Kinder sowie Wellness und Entspannung für die Eltern.