Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholungsurlaub am Scharmützelsee
Sehr schönes Hotel für Welness und Entspannung. Leider waren wir nur zwei Nächte, eine Woche lässt es sich hier sicher auch sehr gut verweilen. Durch ein gutes Angebot hatten wir Frühstück und Wellnessbereich inklusive und waren mit allem rundum zufrieden.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mal so, Mal so
Ein Hotel in sehr guter Lage..... viel grün, viel Wasser, für Berliner quasi ein Katzensprung --> der sich aber lohnt !!!
Paul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familien-Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Familien-Kurzurlaub. Klare Pluspunkte für einen Urlaub mit Kind im a-ja Resort ist das Zimmer, das Spielezimmer im Essbereich und das Schwimmbad.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schöner Kurzurlaub habe es sehr genossen.
Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Zimmer war sehr schön und liebevoll eingerichtet. Die Ausstattung sehr gut und komfortabel, vor allem das große Bett war für eine Person wunderbar. Frühstücksbuffet war hervorragend. Die Themenabende waren wirklich super. Ich würde immer wieder einen Kurzurlaub buchen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Individuell, bunt und vielfältig in den Tag!
Neuartige Form eines Hotels mitten im Grünen. Es ist für einen Kurz-, Wellness- oder Urlaubsaufenthalt gleichermaßen sehr gut geeignet. Vielfalt zum "Zusammenbasteln".
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spa im Speckgürtel von Berlin
Für Familien geeignetes und gutes Spa-Hotel. Berlin gut erreichbar und trotzdem außerhalb vom Großstadtgetümmel..
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wenn man weiss was einen erwartet ist es gut
Die Strucktur und die einheitliche Ausstattung des Hotels kannten wir bereits aus Warnemünde. Das Hotel bietet sehr hübsche Zweckmäßige Zimmer, leider ohne Balkon. Einen Safe oder Minibar gibt es nicht, dafür einen 24h Shop für das nötigste direkt neben der Rezeption. Der Empfang hielt sich in Grenzen, kühl reserviert, erhält man seine Zimmerkarte, wird drauf aufmerksam gemacht das man auf dem ca 300 m entfernten Parkplatz stehen kann, der am Tag jedoch 7 Euro kostet ! Direkt vor dem Hotel nur 30 min Kurzzeitparken…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Mama-Tochter-Wochenende
Sehr schönes Wellness Hotel, mitten im Grünen. Für einen Mädelsausflug genau das Richtige, um ein paar entspannte Tage zu genießen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ruhe, Erholung und Freizeit, kinderfreundlich
Modernes schönes Hotel. Sehr sauber, freundliches Personal. Essen gut. Zimmer schön eingerichtet. Der Nassbereich im Zimmer ist Geschmacksache und nicht so mein's. Wellnessbereich mit Außenanlagen sind super. Auch die anderen Freizeitangebote sind ok.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für Wellnessliebhaber bestens geeignet
Besonders zufrieden waren wir mit der Sauna. Speziell bei Patricia war das Erlbniss des Aufgusses super. Selbst ich, die eigentlich so gut wie gar nicht ins schwitzen kommt, hatte Schweißperlen am Körper! Weiter so!!!