Modernes schönes Hotel. Sehr sauber, freundliches Personal. Essen gut. Zimmer schön eingerichtet. Der Nassbereich im Zimmer ist Geschmacksache und nicht so mein's. Wellnessbereich mit Außenanlagen sind super. Auch die anderen Freizeitangebote sind ok.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für Wellnessliebhaber bestens geeignet
Besonders zufrieden waren wir mit der Sauna. Speziell bei Patricia war das Erlbniss des Aufgusses super. Selbst ich, die eigentlich so gut wie gar nicht ins schwitzen kommt, hatte Schweißperlen am Körper! Weiter so!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, sauber, freundliches Personal und super Freizeitangebote.
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war auch gut.
Die Angebote im SPA- und Wellnessbereich sehr gut. Preise und Leistungen vollkommen okay.
Ich bin mit meiner Schwester 5Tage im Aja Resort Bad Saarow. Die Zimmer sind traumhaft, mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Alles sehr durchdacht. Super Boxspringbetten in denen man wie auf Wolke sieben schläft. Das Zimmer kann man mit Vorhängen in drei Abteile teilen. Das Badezimmer ist in den Raum integriert was wir als sehr stylisch und praktisch empfinden. Zu loben ist auch die Sauberkeit im Zimmer sowie im kompletten Hotel! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hotel fühlt man sich…
Der erste Eindruck war äußerst positiv. Die Lobby war sauber und das Personal beim Einchecken freundlich. Ein weiterer Pluspunkt ist der Niveashop, in dem man ausgiebig stöbern kann. Der Wellnessbereich mit den zwei Pools und der Saunabereich ist groß und sauber, was für uns wichtig war, da wir einfach mal entspannen wollten.
Gutes Welnesshotel und wenn man Golf spielt bestimmt ein Ort diesem Hobby nach zu gehen. Insgesamtjedoch wenig Möglichkeit außerhalb zu essen weil die Küchen um 21bzw. 22Uhr bereits schließen . So dass man den Abend nicht gemütlich ausklingen lassen kann um noch etwas zu essen zu bekommen. A la carte wäre besser als Themenbuffet.