Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gelungenes Konzept
Insgesamt ein runder Urlaub. Das Personal ist freundlich und der / die Manager immer zugegen und ansprechbar. Die Abendessen sind abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, ebenso das Frühstück. Einziger Wermutstropfen: Der Innenpool ist zu kalt (es fühlte sich nicht wie 28 Grad an...), daher sah man fast nie jemanden dort sich länger aufhalten. Hier sollte man eher beim Außenpool an den Betriebskosten sparen. Wir kommen gerne wieder im Sommer. Mit dem Fahrrad kann man sicher einiges erkunden.
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein lohnendes Ziel für den Urlaub
Traumhafte Lage, freundliches Personal , viel Natur , viel Sportmöglichkeiten , sehr schönes Schwimmbad, gute Parkmöglichkeit
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht weiter zu empfehlen
Nichts rechtfertigt den Preis. Niedrige Ausstattung, alles nur gegen Aufpreis erhältlich oder überhaupt nicht. Das einzig wirklich positive war das Personal und das Essen. Wie kann man mit Spa Resort werben, wenn Spa nicht buchbar ist?
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Wir konnten ein paar schöne Tage zum entspannen nutzen und den Alltagsstress vergessen.
Sylvana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder super
Immer wieder super toll ..... super nettes Personal, Zimmer ohne Mängel , sehr schöner Spa Bereich .... rundum einfach erholen und genießen
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer Ruhe sucht ist hier richtig!
Schönes Hotel für ein Wochenendtrip, nur 1 Stunde von Berlin entfernt. Der Scharmützelsee befindet sich ca. 10 Minuten fussläufig vom Hotel entfernt und es gibt einen hoteleigenen Strand mit Sonnenliegen. Die naturnahe Umgebung lädt zu Radtouren ein. Wer Party sucht ist jedoch hier falsch, das Hotel liegt etwas abgelegen am Waldrand. Ruhe garantiert.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Von der Reinigungskraft bis zum Management waren alle super Freundlich. Nie hatte man den Eindruck zu nerven. Tolles Hotel, tolle Zimmer, toller Spa Bereich. Alles super sauber. Essen lecker und immer genügend Vorhanden. Großes Lob an das ganze Haus.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr erholsames, modernes Hotel.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ambiente in Bad Saarow, ganz in der Nähe des Scharmützelsees. Der erste Eindruck ist sehr gepflegt und modern.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Modern, gemütlich und sehr freundliche Mitarbeiter
Das Hotel ist recht neu und sehr gut gepflegt. Die Lage ist angenehm ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend modern gemütlich eingerichtet. Besonders war ich von dem super Service bzw. der Flexibilität und den sehr freundlichen Mitarbeitern angetan.
Michelle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Entspannung pur
Das Hotel bietet auf kleinstem Raum alles was der Mensch braucht um sich zu entspannen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.