André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub bei Freunden
Das Aja Bad Saarow ist ein sehr sauberes und neues Resort. Das Team ist sehr jung und freundlich. Die Zimmer sind einzigartig und inspirierend. Kostenmäßig wird hier auf das Baukasten Prinzigesetzt. Es gibt verschiedene Pakete die man Buchen kann, aber man kann auch verschiedenes spontan dazu buchen. Hier wird versucht für jeden den Preis zu schaffen, für die Optionen, die auch wirklich nur genutzt werden. Wer nicht in die Sauna gehen mag, zahlt diese auch nicht. Ein Restaurant ist vorhanden. Frühstück ist…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel
Es ist ein sehr stilvoll eingerichtetes Hotel. Ich War begeistert vom Kinder Planschbecken und dem Spielzimmer in der Gastronomie. So konnte ich als Mama auch etwas entspannen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend besonders die Leute an der Rezeption und im Restaurant. Meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein traumhaftes Wellness-Wochenende!
Das Hotel liegt inmitten eines Golfparks, nur 6-8 Gehminuten vom Scharmützelsee entfernt, und gleich von Anfang an waren wir angenehm überrascht von allem. Alles ist stimmig und wir haben uns während unseres Aufenthalts richtig wohl gefühlt. Das Hotelpersonal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer halten, was die Homepage verspricht (Da wird auf den Bildern nichts beschönigt.), und sowohl das Restaurant als auch der Spa-Bereich sind topp! Wir waren durchweg begeistert und können das Hotel gerade…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein runder Aufenthalt: Tolle Atmosphäre
Neue Anlage, gepflegte Einrichtung, aber den besten Eindruck hat das durchweg entspannte und freundliche Personal vermittelt. Ich bin begeistert!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Komme sehr gern wieder!
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragendem Abendbuffet. Zimmer sind gemütlich und schick eingerichtet und für Aktivitäten wird gesorgt.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Wunderbare Lage inmitten der Natur,etwas außerhalb von Bad Saarow.Das gesamte Personal ist sehr nett und kompetent.Frühstücks und Abendbuffet sehr gut,täglich wechselndes Themenbuffet Abends.Auch dieZimmer sind sehr schön(für 3 Personen aber zu klein),Ausblick in die Natur.Hauseigener Strand in ca.1km Entfernung gut zu Fuß zu erreichen.Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung!
Emilia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gelungener Urlaub
Wir wollten einfach ein paar Tage Wellnessurlaub genießen mit gutem Essen und einem schönen Spa-Bereich. Das Schwimmbad ist sehr modern, der Außenpool beheizt und somit auch bei kälteren Außentemperaturen noch gut nutzbar. Das Frühstücksbuffet ist zwar übersichtlich, aber alles sehr lecker. Abends besteht die Möglichkeit ein Themenbuffet dazuzubuchen. Auch dies war sehr lecker.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Familienkurztrip
Schönes Hotel, super freundliches Personal besonders im Poolbereich. Alles super sauber. Schade, dass es keinen Termin mehr gab für Massagen oder Anwendungen. Besonders blöd wenn man sich für einen spontanen Kurztrip entscheidet. Das Essen am Abend war eher durchschnittlich, nicht wirklich heiße Speisen. Das Frühstück hingegen war top. Zimmer sind schön, sauber und praktisch wobei ein Balkon am Zimmer dieses perfekt machen würde. Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar gut.
Ursula Joachim Justus Helma(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gut. Können wir weiterempfehlen!
Tolle Hotelanlag, gutes Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer. Alles prima der Spa Bereich ist richtig gut Sauna alles prima
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Wohlfühl-Hotel
Ruhig gelegenes Hotel, am See gelegen. Sehr gutes neues Wohlfühl- Ambiente, das sehr sinnvoll durchdacht wurde. Der Bus, den man während des Aufenthaltes kostenlos mit der Kurkarte nutzen konnte, hielt nicht weit vom Hotel. Man konnte bis nach Bad Saarow oder auch Fürstenwalde einen Ausflug machen, was wir auch taten. Nach schönen Spaziergängen hatte man die Möglichkeit den Bade- und Spa- Bereich des Hotels zu nutzen. Dieses wurde von den Gästen gerne angenommen und genutzt. Wir hatten Halbpension gebucht. Da…