Tolle Einrichtung. Sehr stylisch und modern, auf das Minimum begrenzt. Perfekte Lage und gute Freizeitangebote. Immer sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Am Essen gibt es nichts zu mäkeln. Der Wellnessbereich ist gemütlich gestaltet. Rund um, das Hotel lädt zum verweilen und entspannen ein. Wir kommen gern wieder. Weiter so!!!
Gut gemeint, schlecht gemacht. Die Zimmer waren gut, aber leider kein Kaffee oder Tee vorhanden. Kein Telefon, um etwas aufs Zimmer zu bestellen. Das Essen war richtig mies und überteuert. Der Service im Restaurant hatte Imbiss-Niveau. Kosten hier und da (Parkplatz/Bademantel/Handtuch/Kurtaxe) vermiesen einem den Aufenthalt. Nur Barzahlung möglich.
Es ist ein schönes Hotel- ideal für Familien aber auch für Ruhesuchende. Man kann die Landschaft um den Scharmützelsee erkunden oder auch in die Bad Saarow Therme fahren.
Die Zimmer sind klasse eingerichtet und sehr geräumig. Das Frühstück ist ausreichend mit einer Auswahl an verschiedenen Speisen, frischem Obst und Gemüse sowie der Zubereitung frischer Eierspeisen. Der Poolbereich ist sehr groß und wirklich schön.
Wir waren für 2 Tage im a-ja Resort Bad Saarow, um einfach nur etwas Erholung und Wellness in der Sauna zu geniesen, leider ist das Resort für uns nur bedingt empfehlenswert.
Gut für sportliche Aktivitäten und Entspannung. Sehr freundliches Personal. Frühstück könnte qualitativ reichhaltiger und mit weniger Verpackungsmüll verbunden sein.