Cassandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Weiter so!
Tolle Einrichtung. Sehr stylisch und modern, auf das Minimum begrenzt. Perfekte Lage und gute Freizeitangebote. Immer sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Am Essen gibt es nichts zu mäkeln. Der Wellnessbereich ist gemütlich gestaltet. Rund um, das Hotel lädt zum verweilen und entspannen ein. Wir kommen gern wieder. Weiter so!!!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut gemeint, schlecht gemacht.
Gut gemeint, schlecht gemacht. Die Zimmer waren gut, aber leider kein Kaffee oder Tee vorhanden. Kein Telefon, um etwas aufs Zimmer zu bestellen. Das Essen war richtig mies und überteuert. Der Service im Restaurant hatte Imbiss-Niveau. Kosten hier und da (Parkplatz/Bademantel/Handtuch/Kurtaxe) vermiesen einem den Aufenthalt. Nur Barzahlung möglich.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für ein Wochenende zum Entspannen perfekt!
Es ist ein schönes Hotel- ideal für Familien aber auch für Ruhesuchende. Man kann die Landschaft um den Scharmützelsee erkunden oder auch in die Bad Saarow Therme fahren.
31.05. - 29.07.262 ERW
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
Freundliches Personal sehr saubere Zimmer Pool und Sauna sehr schön wir haben Wellness gebucht und bekommen was wir wollten.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr zu empfehlen,wenn man die Natur genießen will
Sehr sauber,schöne Lage am Scharmützelsee. Freundliches Personal. Sauna und Schwimmbad sehr zu empfehlen. Ausreichend Parkplätze.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Junges modernes Hotel
Ein sehr modernes junges und sauberes Hotel mit gutem Konzept. Das Personal ist stets freundlich und nett, dennoch aber nicht immer professionell.
Stefan(31-35)Deutschland
Für Erholung geeignet!!!
Das Hotel liegt außerhalb des Stadtkerns in einem ruhigem Areal mit allerlei Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung und Erholung.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist empfehlenswert.
Die Zimmer sind klasse eingerichtet und sehr geräumig. Das Frühstück ist ausreichend mit einer Auswahl an verschiedenen Speisen, frischem Obst und Gemüse sowie der Zubereitung frischer Eierspeisen. Der Poolbereich ist sehr groß und wirklich schön.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung gesucht und bedingt gefunden
Wir waren für 2 Tage im a-ja Resort Bad Saarow, um einfach nur etwas Erholung und Wellness in der Sauna zu geniesen, leider ist das Resort für uns nur bedingt empfehlenswert.
Helmut(56-60)Deutschland
Relax
Gut für sportliche Aktivitäten und Entspannung. Sehr freundliches Personal. Frühstück könnte qualitativ reichhaltiger und mit weniger Verpackungsmüll verbunden sein.