Roy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Alternative zu den Luxushotels der Region
Die Lage des Hotels ist defintiv das Highlight. Man kann toll vom Berliner Großstadtstress abschalten und das innovative Bezahlkonzept sorgt dafür, dass es am Ende keine bösen Überraschungen gibt. Im Spa haben wir uns ebenfalls sehr wohl gefühlt und kommen in Zukunft bestimmt mal wieder.
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir empfehlen es gerne weiter. Kommen sehr gerne wieder
Sehr gute Lage. Sind zum 2. mal hier und kennen das AJA aus Warnemünde. Bad Saarow ist überschaubarer und gemütlicher. Der Service ist sehr gut . Wir sind gerne Gast hier.
Melanie(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Dankeschön
Ein tolles Haus. Es macht einfach Spaß dort hinzufahren. Es hat für uns alles gestimmt und wir freuen uns auf das nächste Mal.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer eine Reise wert!
Sehr modern und freundliches Personal . Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Umgebung . Service / Essen ist sehr gut , jedoch lässt das Frühstück defitiv noch Luft nach Oben .
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!!!
Man zahlt nur das, was man haben möchte. Wenn ich nur die Übernachtung haben hätte wollen, dann hätte ich auch nur das bekommen. Ich wollte mehr und habe eben auch mehr gebucht. Der Empfang war freundlich und direkt erholend. Ich habe mich im Vorfeld mit dem Konzept beschäftigt, habe mir aber gerne von der Rezeption und dann auch von Herrn Paul dieses erläutern lassen. Wir waren zum Start in unseren Kurzurlaub da, es war ein voller Erfolg. Sehr erholt. Lecker gegessen, getrunken und das Deutschland Spiel in…
Tom(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gelungener Wellness-Kurzurlaub in Bad Saarow
Moderne, etwas abgelegene Wohnanlage in der Nähe des Scharmützelsee's. Helle und freundliche Innenausstattung mit außergewöhnlicher Raumaufteilung. Innenpool, Außenpool und Saunalandschaft bieten ein umfangreiches Wellnessangebot.
Arne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel für erholsame Tage.
Wir finden das Hotel Super . Super Lage und sehr Modern . Es gibt einzigartige Zimmer und einen wunderschönen Ausblick .
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sport, Wellness, mitten in der Natur, gutes Essen.
Ein sehr gutes, recht ruhig gelegenes Sport- und Wellness-Hotel mit fast schon familiären Charakter für jung und alt zur aktiven Erholung
Steve(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die Erwartungen waren größer...
Die Bewertung von "Pit" beschreibt es schon ganz gut: „Das Resort wurde etwas abgelegen mit dem Charme eines Plattenbaus in die Landschaft gesetzt. Die umliegenden Sporthallen sind halt auch nichts anderes als Lagerhallen und so bekommt das Ganze das Flair eines Gewerbegebietes. Der Blick aus dem Speisesaal nach draußen geht dann folgerichtig auf einen alten niedergedrückten Maschendrahtzaun, ob das wohl ein flüchtender Gast war?“ Wie der Resort Manager schreibt, gibt es genügend Bilder vom Haus auf der Webseite -…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist perfekt zum entspannen und erholen. Besonders gefallen hat mir das gute Essen und der Spa Bereich. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sehr ordentlich und schön!