Ruhig gelegenes Wellness Hotel. Mit den Focus dem Alltagstress und dem Lärm aus dem Weg zu gehen . Der Focus liegt ganz klar auf Entspannung und aktiv sein . Man findet eine Vielzahl an Wellness und Sportangeboten .
Schön ruhige Lage, direkt "in" einem Golfplatz. Sehr gepflegter Eindruck. Etwas anderes Preismodell als "normale" Hotels. Mikrotransaktionen sind das Stichwort. Gleich nach dem wohlig warmen draußen-Pool sticht das Buffet am Abend hervor.
Das Hotel hat ein sehr modernes Design. Wobei großer Wert auf Funktionalität gelegt wird.
Die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme sehr freundlich und kompetent. Als Gast fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben.
Schickes Hotel. Alles neu und großzügig. 3 Saunen, großer Innenpool und beheizter Außenpool für einen guten Start in den Tag. Wellness-Behandlung im Nivea-Haus sehr zu emphehlen und preiswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Die Zimmer sind der Hammer
Wir waren jetzt zum 3. Male hier und sind wie immer glücklich.
Wir wurden an der Rezeption von Julia bereits erwartet.
Die Kinder sind zum ersten Mal mit dabei und erfreuen sich an unserem Familienzimmer, an den Pool sowie dem reichhaltigen Essen.
Spanferkel zu Weihnachten, definitiv unser Highlight und es war einfach himmlisch.
Das Buffet Abends wechselt jeden Tag, somit ist immer für jeden etwas dabei.
Wir haben durch unsere Buchung für jeden Abend und jeden Erwachsenen einen 10 Euro Gutschein für das…
Ich war im Gegensatz zur Homepage sehr,sehr angenehm und positiv überrascht. Ich kann es nur weiterempfehlen. Es war eine tolle Idee hierher zu kommen. DIe Zimmer waren toll und hatten sehr schöne Überraschungen zu birten.
Unkompliziert. Ansprechend. Niveauvoll. Nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Ob in der früh oder spät. Super Zimmerausstattung. Sehr freundlich und bequem. Allerdings waren wir nicht auf fehlende zahnputzbecher vorbereitet. Dusche ist praktisch aber gewöhnungsbedürftig. Die farbzusammenstellung verleiht wohlfühlathmosphäre in allen Bereichen, ob Zimmer oder Flur. Spaeinrichtung ist alles bestens. Kommen sehr gern wieder und nutzen dann alles. Die themenbuffets sind auch super, mussten aufpassen das wir nicht zu…