Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder
Sehr schön für einen Kurzurlaub. Wir waren zum Familienwochenende mit Großeltern hier und haben es genossen. Besonders der Badebereich hat es den Kindern angetan.
Ein schönes und modernes Hotel mit großem Spa-Bereich. Super geeignet für eine Auszeit vom Alltag - für Familien, als auch für Paare. Wer entspannen will ist hier genau richtig!
Sehr schönes Hotel und gut abgestimmt auf Familien. Das Essen ist sehr lecker und das Spielzimmer für Kinder ist toll. Das Schwimmbad ist auch sehr schön.
Gut durchdachte, und sehr schön gestaltete Anlage. Die Zimmer sind relativ klein, aber sehr funktional und gemütlich ausgestattet. Der Spa Bereich lädt zum Relaxen und Schwimmen ein. Die Mitarbeiter im ganzen Haus sind äußerst zuvorkommend. Das Freizeitangebot lässt kaum einen Wunsch offen. Das Nivea-Haus ist die Shoppingfalle schlechthin.
Insgesamt ein gutes Hotel. Sauberkeit und Welnessbereich sind top! Das Frühstück war auch gut. Einzig bei
der Qualität des Abendessens gibt es Verbesserungsbedarf. Die Werbung für die Themenbuffets war zudem nach meinem Geschmack etwas zu kitschig.
Sehr schönes Hotel und nettes Personal. Das Sport- und Freizeitangebot ist vielseitig. Besonders gut hat uns das Spa gefallen. Schade das kein Massagetermin mehr frei war. Also möglichst sofort bei Ankunft buchen.