Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wurde nicht positiv überrascht.
Einfaches Hotel mit kleinen Zimmern. Zum Pool heraus ist es Abends sehr laut. Irgend eine Pumpe ist dort in Gang. Spar Bereich ist gut.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen, Julian
Check in war super und freundlich. Eindruck vom Zimmer sehr positiv. Service freundlich und hilfsbereit. Frūhstūck und Abendessen sehr lecker. Auswahl der speisen und getränke gut.
Josi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles und modernes Hotel
Wir haben uns von Anfang an in dem Hotel pudelwohl gefühlt. Wir hatten nichts an dem Hotel auszusetzen. Im Gegenteil wir waren total begeistert und freuen uns schon bald wiederzukommen. Einmal mit dem Fahrrad um den Scharmützelsee war herrlich. In jedem Ort konnte man was Anderes entdecken.
Romano(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel in Bad Saarow
Tolles Hotel. Modern, nicht zu groß und übersichtlich. Das Schwimmbad ist schön und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut mit Einschränkungen
Modernes, sauberes Hotel mit nettem, aufgeschlossenem Personal. Das Hotel verfügt über einen großzügigen Wellness-Bereich, der uns gefallen hat. Wünschen würden wir uns, dass in einem ausgewiesenem Wellneshotel Bademäntel und Saunhandtücher inkludiert sind. Auch der Fitnessbereich muss extra bezahlt werden, zwar nur 3 € am Tag, sowas ärgert trotzdem unnötig. Das Restaurant ähnelt eher einer besseren Studentenmensa und das Abendbuffet ist mit 22 € pro Person etwas überzogene gen. Für Kleinfamilen prima geeignet,…
Aleksander(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Erholung für Paar
Servicekraft ist super, Essen schmeckt uns sehr, die Umgebung sieht ausgezeichnet aus, wir freuen uns sehr, dass wir hier gekommen sind. Wir wollten uns bisschen erholen und haben das bestimmt gemacht.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
tolles Hotel zum Wohlfühlen für Naturliebhaber
Wer ein stilvolles, ruhiges, helles, naturverbundenes, sauberes, kinderfreundliches für sein Wellness/Aktivurlaub Hotel sucht ist hier genau richtig.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Wellnessurlaub
Sehr modernes und schönes Hotel. Für einen Wellnessurlaub genau das richtige. Nur beim Frühstück war es sehr voll und laut.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung gesucht - hier gefunden
Neues Konzept eines A-Ja-Hotels mitten im Grünen. Zum Relaxen super geeignetes Wellnesshotel. Der hoteleigene Parkplatz war mit 7,00 € pro Tag zu teuer.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Sehr nettes Personal. Zimmer und Ausenbereich ist sehr sauber und ordentlich! Morderer Ausstattung WLAN überall verfügbar