Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel für eine Auszeit vom Alltag
Neues Hotel, mit großem Spa. Nahe dem See mit viel Grün (Golfplätze) drumherum. Nettes Personal. Themenbuffets am Abend lohnenswert.
Lysette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Kurzurlaub! Wir kommen gerne wieder!
Ein schönes modernes Resort in ruhiger Lage sehr nah am Scharmützelsee. Großes Zimmer mit schönem Bad mit vielen Glasscheiben. Mal etwas ganz anderes und zusätzlich viele Vorhänge für die die es vielleicht nicht mögen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Essen ist große Klasse, besonders die Nachspeisen der Event-Abendessen haben es mir angetan! Das Spa ist sehr schön. Da wir im Winter hier waren, war es auch recht leer. Daher hatten wir den Pool fast immer für uns. Und der Außenpool ist grandios! Beheizt…
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut für einen Kurzurlaub
Gutes Hotel für ein verlängertes Wochenende in der Umgebung! Essen und Trinken kann man hier zu einem gutem Preis-Leistungsverhältnis!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Komme im September nochmals
Sehr schönes ruhiges sauberes Hotel Ausstattung Zimmer wunderschön 1a Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellness Bereich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel ok, Problem sehr schlecht angegangen!
Nach Warnemünde sollte hier mit einem Gutschein von Roomrepubic ein weiters schönes Wochenende folgen. Daraus wurde leider nichts. Am ersten späten Abend wurde uns offeriert, dass Roomrepublic insolvent ist und wir noch einmal zu zahlen hätten. Ich hätte noch nicht einmal, die Möglichkeit gehabt, alles abzublasen, da ich bereits in der Lounge, nach dem Essen im Hotel, zwei Cocktails getrunken hatte und somit fahruntüchtig war! Wir vertagten die Sache auf den folgenden Morgen. Es hatte sich nichts geändert. Eine…
Janin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schön und idyllisch gelegen. Wer Ruhe sucht findet sie hier. Sehr freundliches Personal und wunderschöne Zimmer mit liebe zum Detail gestaltet. Die Pool und Sauna Landschaft lässt keine Wünsche offen ☺️
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein gelungenes Wochenende zum Ausspannen
Das aja-Ressort eignet sich hervorragend zum Ausspannen. Im Hotel gibt es einen sehr schönen Spa-Bereich, außerhalb des Hotels kann man ausgiebige Wanderungen unternehmen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsames Wellnesshotel für alles Altersstufen
Ein tolles Hotel und Design und Bausteinprinzip für jeden Geldbeutel. Das Hotel liegt im Grünen an einem Golfplatz und großen Wellness und Freizeitbereich.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war ein perfekter Kurzurlaub
Moderne Atmosphäre, hell, freundlich, sehr nettes Personal Perfekt zum Ausspannen und Erholen Großzügiger SPA Bereich Gutes Preis Leistungsverhältnis Frühstücksbüffet und Themenabende sehr gelungen Sehr gepflegte, zweckmäßige Zimmer
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr weiterzuempfehlen super Angebote
Sehr schöne Lage ,viele Freizeit und Wellness Angebote ! Entspannung pur ! Perfekt fürs wellnesswochenende, auch Kinder sind willkommen.