Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut zum Reflexen, eher für Paare geeignet.
Sehr gute Ausstattung der Zimmer und Poolandschaft,freundliches Personal und sehr ruhige Lage.Saunaangebot ist ausreichend.Das Essensangebot könnte aber noch abwechslungsreicher sein!
Bella(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht noch einmal
Zu laut und weit ab vom Schuss. Für junge Leute ungeeignet. Evtl ist das AJA RESORT in Warnemünde besser, da ist auch mehr los!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Wellness Urlaub in modernem Ambiente
Das Hotel hat seinen ganz eigenen Stil. Auf den ersten Blick wirkt alles kunterbunt und ohne Konzept, doch wenn man das Hotel weiter erforscht ist das Design modern und stimmig. Vor allem die Bar hat es uns angetan. Die Zimmer sind clever eingerichtet, jedoch nichts für Paare die den Toilettengang gern allein erleben wollen, da die multifunktionalen Türen leider nicht wirklich vom Wohnbereich trennen. Sonst sind die Zimmer super und bieten genug Platz und Comfort. Der Wellnessbereich ist wunderschön und gut…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Pure Entspannung am Scharmützelsee
Tolle, ruhige Lage - perfekt zum Entspannen. Nur 12 min zu Fuß zum See. Süße Zimmer mit effizienter Raumnutzung. Großes Freizeiangebot und sehr freundliches, hilfsbereites Personal!
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Aktiv-Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist für Paare und für Familien gleichermaßen geeignet. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, des Weiteren befindet sich das Hotel fußläufig zum Scharmützelsee.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es gibt schönere A-Ja Ressorts
Betonklotz ins grüne gestellt. Ansonsten nach dem A-ja Konzept einfach gut. Alles wird nur bezahlt was man möchte.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein Wochenende mit der besten Freundin
Das Hotel, sehr idyllisch gelegen. Gut Lage, der Scharmützelsee ist schnell zu erreichen. Das Hotel ist modern, gepflegt und sauber.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel mit kleinem Potenzial im Service
Der Komplex ist schon von außen nicht zu übersehen und ziemlich nah am Scharmützelsee (auch wenn der nächste Weg dorthin leider nur über das Gelände des Arosa-Resorts führt). Alles ist modern, sehr sauber und toll gestaltet.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer das Konzept versteht, wird sich wohlfühlen!
Schönes Hotel, mit tollem Design und einen schönem Spa Bereich . Wir haben selten so eine schöne Pool Anlage gesehen . Das Personal im Pool Bereich war aufmerksam und verwöhnte uns mit leckeren Getränken ! Im Restaurant ist alles sehr lecker . Vielleicht könnte man noch etwas daran arbeiten das Konzept mit der Selbstbedienung besser zu vermitteln . Sonst war alles sehr angenehm. Vor allem die Gestaltung der Zimmer (Bett, kleine Couch und schönes Bad) hat uns gefallen. ! Wir kommen wieder !
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Neues, gutes Konzept
Diese Übernachtung war ein Geschenk. 1. Eindruck spartanisch. Wir wussten nicht, dass es keine Beauty Produkte und Handtücher, Bademäntel usw. gibt. Personal sehr freundlich. Frühstück prima, Dass man nach dem auschecken noch den Wellnessbereich nutzen kann, fanden wir sehr gut