Das Hotel ist sehr schön, alles sieht ganz neu gemacht aus und ist sehr sauber. Nettes, sehr zuvorkommendes Personal. Die gesamte Einrichtung ist sehr modern und stilvoll. Empfehlen können wir die Spa-Nacht mit vielen tollen Sauna-Aufgüssen! Auch das Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Alles in allem sind wir sehr begeistert und kommen gerne wieder! :)
Einfach super!alles vorhanden was man braucht zum entspannen.eine Kinder Animateur wäre sehr gut gewesen ,das man in der Zeit vielleicht könnte tolle Leistungen eures Hauses nutzen können!
Sehr gute Ausstattung der Zimmer und Poolandschaft,freundliches Personal und sehr ruhige Lage.Saunaangebot ist ausreichend.Das Essensangebot könnte aber noch abwechslungsreicher sein!
Das Hotel hat seinen ganz eigenen Stil. Auf den ersten Blick wirkt alles kunterbunt und ohne Konzept, doch wenn man das Hotel weiter erforscht ist das Design modern und stimmig. Vor allem die Bar hat es uns angetan.
Die Zimmer sind clever eingerichtet, jedoch nichts für Paare die den Toilettengang gern allein erleben wollen, da die multifunktionalen Türen leider nicht wirklich vom Wohnbereich trennen. Sonst sind die Zimmer super und bieten genug Platz und Comfort.
Der Wellnessbereich ist wunderschön und gut…
Tolle, ruhige Lage - perfekt zum Entspannen. Nur 12 min zu Fuß zum See. Süße Zimmer mit effizienter Raumnutzung. Großes Freizeiangebot und sehr freundliches, hilfsbereites Personal!
Das Hotel ist für Paare und für Familien gleichermaßen geeignet.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam,
des Weiteren befindet sich das Hotel fußläufig zum Scharmützelsee.