Waleska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zeit für Entspannung mit Extra-Kosten
Schöne Zimmer, Zeit für Entspannung, allerdings nur drei Sonnen, weil für Alles (Saunabereich, Parken) extra Geld anfällt. Außerdem ist das Prinzip mit der Abendkarte undurchsichtig. Wer beispielsweise abends ein Schnitzel bestellen will, kriegt keins mehr. Die Alternative ist dann fast nur noch das Buffet.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nettes, entspanntes Wochenende
Für den Preis ganz ansprechend. Da ist jedoch noch Potential nach oben. Die Lage ist sehr schön, der Anfahrtsbereich aber ausbaufähig. Entspricht auf den ersten Blick nicht einem Hotel.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wellness
Ein sehr schönes Hotel! Der Eingangsbereich lädt gleich zum entspannen ein. Das Frühstücksbüffet und das abendlich wechselnde Buffet sind reichhaltig und das Personal ist sehr freundlich. Ich empfehle es gerne weiter!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erholsame Tage, angenehme Atmosphäre. Top Resort.
Sehr sauber und ordentlich. Modern eingerichtet. Freundliches Personal, für Fragen immer offen und nicht aufdringlich. Top Badewelt und Saunabereich. Angenehme Atmosphäre.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche
Neues Hotel ausserhalb Bad Saarow`s. Alleinlage an Golf und Tennisplätzen unweit des See`s. Zimmer ausreichend groß und ruhig. Parken 7 Eur. Wellness : Großes Schwimmbad mit vielen (aber bei fast Vollbelegung am Wochenende doch zu wenigen) Liegen . Ansprechender Saunabereich ohne jeden Schnörkel wie z.B Fußbad , Erlebnisdusche. Zugang zu den einzelnen Bereichen immer nur mit Chipkarte . Wohin mit dieser beim Saunabesuch ? Ein Armband wäre hier besser. Auch nach dem Auschecken durften wir den Wellnessbereich…
Billi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gute Unterkunft für aktiv- und wellnesskombi
Familienfreundlich Für Kurztrip geeignet Saunabereich leider ohne FKK aussenbereich Entspannunsmusik eher lästig
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzaufenthalt in Bad Saarow
Für einem Thermen Besuch in der Bad Saarow Therme, haben wir dieses Hotel wegen eines günstigen Preis gebucht. Aus diesem Grund haben wir die Spa Möglichkeiten des Hotels nicht genutzt. Das Hotel ist ein Neubau. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und Informativ. Wir haben ein ruhiges Zimmer im zweiten Stock erhalten. Auch hier wirkt alles neu und sehr ansprechend, Sitzgruppe, Bett, Badezimmer und ein kleiner Flur mit Schrank, um alle Sachen unterzubringen. Alles ist sehr Stylist und…
Jassy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Modernes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Schönes, neues Hotel am Scharmützelsee mit tollen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Das Essen ist lecker und die abendlichen Erlebnisbuffets bieten viel Auswahl. Das Spa ist nicht allzu groß, aber schön gestaltet.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur für jedermann
Das Hotel ist zum Erholen und Wellness sehr schön. Zimmer sehr gemütlich und das Personal freundlich und Aufmerksam. Wir kommen gern wieder.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert!
Höfliches und kompetentes Personal in jedem Bereich des Hotels. Große Auswahl beim Frühstück. Großartige Bar mit tollem Wein und zudem Sky auf Großbildwand. Sehr saubere Zimmer!